Новое обновление Resident Evil 3 Remake Sparks DLC Hopes


Издатель-разработчик Capcom уже подтвердил, что Resident Evil 3 Remake не получит никаких пост-релизных пакетов расширения. Тем не менее, потенциальное обновление в процессе создания заставляет поклонников скрещивать пальцы в поисках нового контента.

Согласно последним изменениям в базе данных Steam (через Wccftech) с выходных, Capcom, возможно, работает над новым обновлением для Resident Evil 3 Remake, которое имеет большое значение, поскольку игра никогда не получала пост-релизных обновлений с момента ее выпуска более года назад.

За последние несколько дней к игре в базе данных Steam был добавлен ряд новых веток контроля качества, что предполагает проведение какого-то внутреннего тестирования. Самая последняя запись ветки, кроме того, намекает на «TU1» в своем описании, которое также может быть аббревиатурой от Title Update 1.

Capcom действительно выпустила ряд новых обновлений для Resident Evil 3 Remake, но они были для Resident Evil: Resistance, сетевой многопользовательской игры, объединенной в том же пакете выпуска. Capcom продолжала поддерживать Resistance в течение нескольких месяцев после релиза; балансировка игрового процесса и устранение ошибок, улучшение производительности и добавление нового контента — от скинов и карт до существ и даже Джилл Валентайн в качестве нового персонажа.

Как кажется, грядущее обновление для Resident Evil 3 Remake должно улучшить качество жизни и устранить ошибки, чтобы сделать игровой процесс более плавным. Однако есть небольшой шанс, что Capcom вознаградит игроков за их терпение, добавив новый контент для одного игрока.

Resident Evil 3 Remake следует той же исходной идее, но перестраивает многие сюжетные сегменты для более плавного повествования. Capcom также продолжила добавлять способность уклонения, которая отсутствовала в оригинальной игре, но была крайне необходима. Кроме того, разработчик переработал многие анимационные последовательности, а также скорость движения, чтобы создать такой же ориентированный на действия игровой процесс для современных игроков.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *