Некоторые неигровые персонажи в Grand Theft Auto 6 будут использовать внутриигровые биткойны вместо наличных денег

GTA 6 - Grand Theft Auto 6


А недавняя утечка в Твиттере от пользователя по имени Том Хендерсон теперь утверждает, что в игре будет биткойн Grand Theft Auto 6 (или, по крайней мере, юридически отличная криптовалюта), который будет использоваться для оплаты ваших персонажей вместо наличных денег. Хотя это, по-видимому, не будет единственной валютой, но, по-видимому, это большая часть игры.

Биткойн и криптовалюта в целом часто появлялись в новостях в последние несколько месяцев. Криптовалюта растет вместе с концепцией NFT (невзаимозаменяемые токены, небольшие единицы данных, которые отмечают что-то как оригинал, а не копию), и как сатира современной культуры, конечно же, набирает популярность Grand Theft Auto с этим.

Хотя это означает, что фактические игроки не будут получать оплату в биткойнах за свои услуги в игре, это будет означать изменение методов между более богатыми NPC, которые находятся выше на тотемном столбе, поскольку они используют биткойны для передачи больших объемов деньги быстро, без отслеживания.

Биткойн Grand Theft Auto 6 и другие криптовалюты можно будет использовать на внутриигровом фондовом рынке, что поможет игрокам заработать еще больше денег. Также будет присутствовать NPC-брокер для обработки различных видов криптовалюты в игре. В целом, это может стать большим стимулом для биткойнов и криптовалюты в целом.

Хотя Биткойн существует уже много лет (впервые он был запущен в 2009 году, 12 лет назад), он по большей части остается нишевой валютой. Однако с пандемией многие люди больше увлеклись биткойнами и различными другими криптовалютами; Текущая нехватка видеокарт объясняется тем, что люди покупают их в больших количествах для добычи биткойнов.

Появление его в Grand Theft Auto 6 может еще больше повысить его популярность, хотя кто знает, насколько он будет успешным, поскольку при всей его популярности рынок биткойнов чрезвычайно нестабилен. В любом случае, пока нет подтверждения тому, что слухи о биткойнах Grand Theft Auto 6 являются правдой, мы надеемся получить некоторую информацию о Grand Theft Auto 6 на E3 в этом году.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *