Battlefield 2042, возможно, испортила культовую песню Battlefield


В Battlefield 2042 происходит утечка деталей с тех пор, как в прошлом месяце в ней состоялся технический игровой тест, доступный только по приглашению, однако последняя утечка фактически разочаровала поклонников франшизы.

Полный саундтрек Battlefield 2042 просочился ранее сегодня и, как и ожидалось, содержит новое исполнение культовой музыкальной темы Battlefield, которая была тенденцией с каждой частью, начиная с Battlefield 4. Проблема в том, что фанаты сильно разошлись по поводу новой версии.

Следующая ссылка помечена для новой музыкальной темы Battlefield 2042, которую впоследствии можно будет сравнить с кровавой оригинальной музыкальной темой.

Фирменная музыкальная тема Battlefield искажалась с каждой частью, но этот выбор, возможно, также был вынесен за борт в Battlefield 2042. Новое исполнение музыкальной темы содержит много шума, который, по мнению некоторых фанатов, начал расти на них. Другие, однако, не слишком заинтересованы в том, чтобы дать ему еще один шанс.

Есть также фанаты, которым нравится шумное исполнение и которые считают, что музыкальная тема будет лучше звучать в игре. Это также может быть правдой, поскольку просочившийся саундтрек может быть некачественным. Возможно даже, что для саундтрека потребуется сведение в последнюю минуту.

Как бы то ни было, культовая музыкальная тема Battlefield претерпела новые изменения для ближайшего будущего. Будет ли новая музыкальная тема соответствовать всем требованиям, будет предметом споров, когда Battlefield 2042 выйдет на PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X и Xbox Series S, а также на ПК 22 октября 2021 года.

Тем временем все ждут, что разработчик DICE подтвердит, когда в ближайшие недели состоится открытая бета-версия. Ранее предполагалось, что бета-версия будет запущена к настоящему времени, но теперь считается, что ее продлили на пару недель.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *