God Of War: Ragnarok, как сообщается, с самого начала был перекрестным поколением


Изначально Sony Interactive Entertainment объявила о выпуске God of War: Ragnarok для PlayStation 5 в 2021 году. Однако по состоянию на прошлую ночь долгожданное продолжение было не только отложено до 2022 года, но также было подтверждено, что его выпуск и для PlayStation 4. .

God of War: Ragnarok, игра для разных поколений, не была встречена доброжелательно. Поклонники франшизы с тех пор выражают свое разочарование из-за опасений по поводу паритета между версиями PS4 и PS5. Этот разработчик Santa Monica Studio может быть вынужден отказаться от версии для PS5, чтобы обеспечить аналогичный игровой процесс на старой консоли PS4.

Однако, согласно отчету VGC ранее сегодня God of War: Ragnarok с самого начала была игрой для разных поколений. Sony просто воздержалась от упоминания версии предыдущего поколения при первом анонсе продолжения, а также в последующие месяцы.

Что еще хуже, по крайней мере, в глазах игроков, ненавидящих разные поколения, Gran Turismo 7, как сообщается, только недавно была написана для PS4. Изначально новая часть была анонсирована исключительно для PS5, как и грядущее продолжение God of War.

«В конце концов, Gran Turismo 7 прямо рекламировалась как эксклюзив для PS5 в декабре, хотя, честно говоря, Sony, я понимаю, что решение о выпуске версии для PS4 было принято совсем недавно. Однако мне сказали, что для Horizon Forbidden West и God of War эти игры всегда предназначались для выпуска в виде игр для разных поколений, но Sony не упоминала консоль последнего поколения во время анонса любой игры ».

Надпись всегда была на стенах. Генеральный директор Sony Interactive Entertainment Джим Райан, например, никогда не подтверждал God of War: Ragnarok для PS4, но заметил, что нет ничего плохого в выпуске игр для PS5 на обеих консолях. Кроме того, Дэвид Джаффе, директор игры God of War 2005 года, заявил ранее в этом году, что фанатам следует ожидать релиза для разных поколений.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *