Far Cry 6 стал золотым


Ubisoft объявила сегодня, что Far Cry 6 стал золотым. Шестая игра в серии Far Cry выйдет 7 октября 2021 года на Xbox, ПК и PlayStation. Вам может быть интересно, что означает термин «исчезнувшее золото», и мы вам расскажем.

Это означает, что игра соответствует требованиям и в нее можно играть. Считается, что он работает со стабильной производительностью, и производитель одобрил это. Название «золото» происходит от того, когда началась практика отправки диска в производство, когда он был золотым.

Связанный: Какая дата выхода Far Cry 6?

Поскольку до даты выхода Far Cry 6 осталось четыре недели, Ubisoft сосредоточится на доработке игры и исправлении любых ошибок. Ubisoft вложила много труда и энтузиазма в эту игру, вы можете ознакомиться с их официальным объявлением ниже.

Far Cry 6 позволяет игрокам играть как за мужчину, так и за женщину через главного героя Дани Рохаса, пытающегося освободить оккупированную Яру. Ubisoft подтвердила, что Far Cry 6 будет иметь бесплатное обновление следующего поколения как для цифровых, так и для физических покупок. Игрокам нужно подождать всего четыре недели, прежде чем они увидят следующую насыщенную событиями игру в серии Far Cry.

Для получения дополнительной информации о грядущих играх ознакомьтесь со статьей «Является ли Star Wars Knight of the Old Republic Remake эксклюзивной для PS5?» и Кто озвучивает Тира в God of War Ragnarok? в профессиональных руководствах по играм.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *