В Horizon Forbidden West есть глубокие подводные уровни с собственной игровой механикой


Horizon Forbidden West позволит игрокам исследовать не только поверхность красиво оформленного открытого мира, но и глубокие воды, протекающие под ним. Однако эти подводные сцены будут больше, чем просто визуальным удовольствием.

Разговаривая с IGN В недавнем интервью игровой директор Матис де Йонге и повествовательный директор Бенджамин МакКоу радовались, что разработчик Guerrilla Games хотел сделать подводный мир «столь же прекрасным, как то, что вы видите в естественном мире над ним».

При таком объеме работы Guerrilla Games, следовательно, не довольствовалась тем, что могла плавать под водой. Подводные уровни Horizon Forbidden West на самом деле намного глубже, чем в недавних трейлерах, и имеют собственную игровую механику.

Например, есть подводные течения, которых нужно остерегаться, и «невидимые водоросли», которые Элой будет использовать, чтобы спрятаться от приближающихся врагов. Разработчик также дразнил, что подводные уровни будут иметь дизайн «в кошки-мышки», когда дело доходит до игрового процесса, детали которого появятся в ближайшие месяцы.

«Но того, что можно было плавать под водой, было недостаточно. Мы хотели сделать действительно удивительные и интересные вещи. И я думаю, что именно здесь появляется часть сюжета, и мы просто не можем дождаться, когда игроки увидят, что они испытают ».

Horizon Forbidden West выглядит потрясающе на PlayStation 5. Недавний геймплей показал, что все, начиная с ландшафтов, освещения, цветов, спецэффектов, текстур и прочего, было тщательно скомпоновано, чтобы создать захватывающий опыт, а также впечатляющую демонстрацию того, что именно новая консоль Sony умеет.

Выпуск Horizon Forbidden West намечен на осень 2021 года для PlayStation 4 и PlayStation 5. Sony Interactive Entertainment и Guerrilla Games по-прежнему рассчитывают на период выпуска, а разработка идет в соответствии с графиком. На данный момент сиквел, похоже, не продлится до 2022 года.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *