God Of War: новый и вернувшийся актеры Рагнарока подробно описаны


God of War: Ragnarok был показан Sony Interactive Entertainment во время недавнего Витрина PlayStation и в дополнение к известным возвращающимся персонажам долгожданное продолжение ознаменует дебют и некоторых новых.

Ниже приводится полный актерский состав игры или, по крайней мере, актерский состав, представленный студией Sony Santa Monica Studio на данный момент. Обратите внимание, что там есть некоторые спойлеры для тех, кто еще не опробовал игру God of War 2018 года.

God of War: Ragnarok станет последней частью скандинавской трилогии, которую считали ранее, и, естественно, восторг от этой игры весьма высок. Дата выхода игры неизвестна, но она должна появиться где-то в 2022 году исключительно для PlayStation 4 и PlayStation 5.

Кратос

Кратос продолжит наблюдать за своим сыном Атреем, пока они оба пытаются предотвратить предсказанный конец света в God of War: Ragnarok.

Все еще чувствуя тяжесть своих прошлых ошибок, Кратос не перестанет пытаться пощадить Атрея на том же кровавом пути, которым стал известен Призрак Спарты, даже если это означает выступление против самого Одина.

Кратоса снова озвучит актер Кристофер Джадж (Бог войны), который использует Лезвия Хаоса, чтобы сразить всех, кто осмелится встать у него на пути.

Атрей

Атрей вырос как God of War: Ragnarok разворачивается через несколько лет после событий предыдущей части. Сейчас ему еще более любопытно, чем когда-либо, понять, кто он на самом деле и что он должен делать.

Ранее выяснилось, что Атрей — это Локи, бог озорства в скандинавской мифологии, или, по крайней мере, тот, кем он вырастет, судя по надписи на стенах. Кратос, однако, не верит в судьбу и хочет спасти Атрея от того же пути, что и в оригинальной трилогии, основанной на греческой мифологии.

Атрея снова озвучит Санни Сулджич (середина 90-х), и он продолжит свои отношения с Кратосом.

Фрейя

Фрейя возвращается в God of War: Ragnarok, но как союзник, ставший противником. Бывшая королева Асгарда и богиня красоты и плодородия поклялась отомстить Кратосу за смерть своего сына Бальдура в предыдущей игре.

Фрейю снова озвучит актриса Даниэль Бисутти («Коварство: Глава 2»). Ранее она искала свои крылья валькирии, а это значит, что Кратос и Атрей встретятся с бывшей Королевой валькирий в ее истинной форме.

Брок и Синдри

Брок и Синдри возвращаются, чтобы снова помочь Кратосу и Атрею, выковав и улучшив их оружие и снаряжение. Братья-гномы ранее несли ответственность за изготовление топора Левиафана Кратоса и молота Мьёльнира Тора. Следовательно, ожидайте, что они создадут что-то новое для Кратоса и Атрея в сиквеле, если им будут предоставлены необходимые материалы.

Брока и Синдри снова озвучат актеры Роберт Крейгхед (Человек из будущего) и Адам Дж. Харрингтон (Мелочи), и, как и прежде, они принесут небольшое комическое облегчение в God of War: Ragnarok.

Мимир

Мимир станет еще одним возвращающимся персонажем и, как и раньше, будет делиться своими знаниями с Кратосом и Атреем как норвежским богом мудрости, а также служить второй парой глаз или источником раздражения для Кратоса.

Мимира снова озвучит актер Аластер Дункан (Средиземье: Тени Мордора), и он, вероятно, станет основной частью разворачивающегося повествования.

Тор

Тор будет главным персонажем в God of War: Ragnarok, и это не должно вызывать удивления. Скандинавского бога молнии и грома, владеющего Мьёльниром, уже дразнили в предыдущем выпуске 2018 года, когда он отправился на поиски Кратоса и Атрея в секретной заключительной заставке.

Тор будет озвучен актером Райаном Херстом (Сыны анархии), и в отличие от Тора из кинематографической вселенной Marvel или даже комиксов, если на то пошло, он громоздкий, с растрепанными волосами и в целом похож на гризли.

Потеряв своих сыновей Магни и Моди и сводного брата Бальдура из-за Кратоса и Атрея в предыдущей игре, Тор теперь принесет бурю мести дуэту в качестве одного из главных антагонистов сиквела.

Тыр

Ранее Тир считался мертвым, но теперь выяснилось, что он очень жив. Как норвежский бог войны и справедливости, он хотел заключить мир между своим народом, озирами, и их врагами, йотнарами, что Один не ценил. Таким образом, Тыр был заключен в тюрьму Одином за его предательство, но освобожден Кратосом и Атреем в God of War: Ragnarok.

Тыр будет озвучен актером Беном Прендергастом (Apex Legends) и, вероятно, присоединится к своим спасителям Кратосу и Атрею в их битвах против Одина и помешает Рагнароку произойти.

Ангрбода

Ангрбода — новый персонаж в God of War: Ragnarok. Она последняя из йотнаров, гигантов Мидгарда, которые, как полагали, были убиты Тором по приказу Одина.

Ангрбоду озвучит актриса Лайя ДеЛеон Хейс («Анатомия Грея»), которая, кстати, является женой Локи, по крайней мере, в скандинавской мифологии. Ее роль в хронологии God of War и ее отношения с Атреем остаются загадкой, но она, несомненно, станет важной частью повествования, чтобы предотвратить появление Рагнарока.

Дурлин

Дурлин — еще один новый персонаж в God of War: Ragnarok, но подробности о нем еще предстоит узнать. Единственный известный факт на данный момент можно извлечь из его внешнего вида. Дурлин, кажется, в некотором роде ученый, и хотя он гном, определенно кажется более утонченным, чем братья Брок и Синдри.

Дурлина озвучит актер Усман Элли (Серия неудачных событий), и у него должна быть веская причина, чтобы взвалить на плечи этого маленького осьминога.

Один

Один был невидимым всеобъемлющим антагонистом в предыдущем God of War 2018 года и продолжает оставаться незамеченным в God of War: Ragnarok. Всеотец до сих пор не раскрыт, но будьте уверены, он появится в сиквеле в какой-то момент повествования.

Одина озвучит актер Ричард Шифф (Человек из стали), и как король Асгарда и сам скандинавский бог смерти, предположительно, будет последним боем Кратоса и Атрея. Как и Тор, ожидайте, что Один будет иметь другой вид по сравнению с его обычным изображением в популярных СМИ и форматах.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *