New Bend Studio IP использует системы открытого мира Days Gone


«Системы глубокого открытого мира», созданные разработчиком Bend Studio для Days Gone, теперь используются для создания новой интеллектуальной собственности на PlayStation 5.

Пока делится своим мнением Говоря о будущем игр для PlayStation сегодня, глава PlayStation Studios Герман Халст подтвердил, что Bend Studio «работает над очень захватывающей новой интеллектуальной собственностью, которой они очень, очень увлечены». Он добавил, что разработчик основывается на той же технологии и функциях открытого мира, которые изначально были разработаны для Days Gone.

Обратите внимание, что Days Gone была первой оригинальной интеллектуальной собственностью Bend Studio. Упоминание еще одной новой интеллектуальной собственности подчеркивает тот факт, что разработчик не работает над продолжением Days Gone.

Недавно выяснилось, что Bend Studio представила Days Gone 2 еще в конце 2019 года, но это было отклонено Sony Interactive Entertainment. Издатель явно был против идеи продолжения из-за того, что первая игра имела длительный цикл разработки и неоднозначный прием при выпуске. Сообщается, что Sony отметила, что сиквел не является «жизнеспособным вариантом» для PlayStation 5.

Как только эта информация стала известна, фанаты начали заявлять о себе через онлайн-петиции, прося Sony пересмотреть свое решение, и, следовательно, дали зеленый свет Days Gone 2. Однако эти онлайн-петиции ничего не сделали.

Халст ясно дал понять, что создание новой интеллектуальной собственности «невероятно важно» для бренда PlayStation, поскольку она является «источником жизненной силы игр». Он никогда не дразнил, о чем будет новая игра Bend Studio, но упомянул, что он хочет, чтобы PlayStation Studios была «отчаянно дерзкой» с идеей идти на риск, чтобы раздвинуть границы игр и продолжать делать игры, которые имеют значение.

Days Gone теперь доступна как на PlayStation 4, так и на ПК, последняя из которых вышла совсем недавно и стала еще одной игрой для PlayStation, оторвавшейся от эксклюзивности PlayStation. Поэтому неудивительно, если в конечном итоге новый проект, находящийся в разработке в Bend Studio, найдет свой путь и на ПК.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *