По слухам, анонс The Outer Worlds 2 выйдет на E3 2021

The Outer Worlds, Obsidian Entertainment


Ходят слухи, что Outer Worlds 2 будет официально анонсирован на полностью цифровой выставке Electronic Entertainment Expo (E3) на следующей неделе.

Согласно отчету WindowsCentral Ранее сегодня анонимные источники, близкие к этому вопросу, призвали разработчика Obsidian Entertainment анонсировать The Outer Worlds 2 на E3 2021.

Первый Outer Worlds был выпущен в октябре 2019 года и вызвал в целом положительный прием. К марту 2021 года было продано более 3 миллионов копий игры, что превысило ожидания продаж, первоначально установленные издателем Private Division.

Следует также отметить, что The Outer Worlds 2, как сообщалось, находится в стадии подготовки к производству еще в октябре 2020 года. Это и Obsidian Entertainment часто намекают, что готовы работать над потенциальным продолжением, чтобы официально превратить игру во франшизу.

Если The Outer Worlds 2 действительно была в разработке, фанаты должны ожидать, что сиквел будет иметь похожий дизайн мира. И режиссер Леонард Боярский, и дизайнер повествования Нитай Поддар уже исключили любую возможность дизайна открытого мира для потенциального продолжения.

Разработчик однажды даже процитировал трилогию Mass Effect как отличный пример, где серия уровней дает ощущение большого мира. Таким образом, Outer Worlds 2 пойдет по тому же маршруту, что и первая игра.

Кроме того, ходят слухи, что Obsidian Entertainment также продемонстрирует Avowed на E3 2021, или, по крайней мере, существует «шанс 50/50» увидеть игру. Между прочим, только сегодня в обновленном профиле LinkedIn старшего дизайнера Константа Гоу предположил, что Avowed достигла середины своего пути.

E3 2021 состоится 13 июня 2021 года. Xbox и Bethesda будут сотрудничать в рамках одной масштабной демонстрации. Ходит множество слухов о том, что Wolfenstein 3, Forza Horizon 5, по слухам, про вампиров Project Omen от Arkane Studios, неизвестный Project Typhoon и многие другие игры будут сокращены.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *