Игра Индианы Джонса может быть эксклюзивной для Xbox


Microsoft, возможно, рассмотрит возможность сделать недавно анонсированную игровую консоль Indiana Jones эксклюзивной для платформ Xbox.

Ранее сегодня в Твиттере соучредитель XboxEra Шпешал Ник дразнил, что в игру Индианы Джонса можно будет играть только на консолях Xbox. Однако эксклюзивность, которую еще предстоит официально подтвердить, не должна вызывать удивления.

Игрой «Индиана Джонс» руководят разработчики Bethesda Softworks, Lucasfilm Games и MachineGames; все три из них относятся к материнской компании ZeniMax Media, которую Microsoft приобрела в прошлом году.

Bethesda Softworks, Lucasfilm Games и MachineGames теперь находятся под эгидой Xbox Game Studios, что делает разумным ограничить Индиана Джонс только платформами Xbox.

Следует отметить, что Microsoft только недавно подтвердила, что Starfield и The Elder Scrolls 6 эксклюзивны для Xbox. Прояснение пришло, когда владельцы PlayStation начали обдумывать временную эксклюзивность. Подтверждено, что Starfield и The Elder Scrolls 6 находятся в разработке только для консолей Xbox Series. Нет никаких планов по выпуску PlayStation 5 когда-либо.

Следовательно, в том же духе было бы неудивительно узнать, что игра Indiana Jones также станет постоянным эксклюзивом для Xbox.

Индиана Джонс представит полностью оригинальную историю, которая не будет основана ни на одной из опубликованных книг или фильмов. Это также не будет рассказ о происхождении, а будет рассказ о легендарном археологе на «пике» своей карьеры.

Игра все еще находится в разработке для Xbox Series X и ПК, и недавно было предложено запустить ее в производство. Период выпуска не разглашается, но фанаты не должны задерживать дыхание в ближайшие несколько лет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *