Battlefield 6 скоро появится в Xbox Game Pass


Похоже, что предыдущие слухи о выходе новой Battlefield 6 на Xbox Game Pass при выпуске действительно были точными или, по крайней мере, на данный момент.

Обратившись к Twitter ранее сегодня, Microsoft объявила о новых играх, которые появятся в Xbox Game Pass в июне. Однако в сопутствующем твите упоминается другой твит, который издатель Electronic Arts опубликовал в прошлом месяце для предстоящего анонса Battlefield 6.

Поэтому неудивительно, что фанаты связывают оба твита и рассуждают о потенциальном соглашении, достигнутом между обоими издателями.

Обратите внимание, что известный лидер Том Хендерсон уже сделал подобное требование пару месяцев назад. Electronic Arts хочет, чтобы Battlefield 6 был доступен в Xbox Game Pass в первый день, чтобы увеличить количество игроков.

Battlefield 6 получит полную информацию в ближайшие недели. Рекламный трейлер просочился в последние недели, прежде чем Electronic Arts объявила о том, что готовит новый трейлер для предстоящего анонса.

Новая часть проходит ежедневное игровое тестирование, полировку и балансировку, поскольку разработчик DICE продолжает делать «лучшую из возможных игр Battlefield» во франшизе. Battlefield 6, в котором, по слухам, отказались от цифры, вернется к тотальной современной войне (в ближайшем будущем) с усиленной механикой разрушения и поддержкой большего количества игроков за матч.

Последняя часть об увеличении количества игроков, возможно, повысит вероятность того, что Battlefield 6 появится на Xbox Game Pass в первый день. Ожидайте, что предстоящая публикация подтвердит планы выпуска, в которых до сих пор упоминается выпуск примерно в праздничный сезон 2021 года для PlayStation 5, Xbox Series X (и Xbox Series S) и ПК.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *