Sony, возможно, слила ремейк Resident Evil 4


Необъявленный, но ходящий по слухам римейк Resident Evil 4 мог случайно просочиться через Sony Interactive Entertainment.

Sony показала живую рекламу во время презентации PlayStation Showcase (через Reddit) в выходные, в котором содержалось несколько отсылок к франшизам PlayStation. Несмотря на то, что это не принадлежащая Sony франшиза, в рекламе неожиданно были использованы знаки различия Los Iluminados (Просветленные) из Resident Evil 4, чтобы, естественно, предполагать потенциальный римейк в конвейерах.

Лос-Илуминадос представляет собой военизированный религиозный культ в Resident Evil 4, который поклоняется контролирующему разум паразиту Лас-Плагас (Чума), частично для его использования в биологическом оружии. Почему такой важный символ из игры будет включен Sony в один из своих трейлеров для PlayStation — это хороший вопрос. Письмо на стене, тем не менее, говорит о римейке в произведениях.

Ходят слухи, что разработчик Capcom дал зеленый свет римейку Resident Evil 4 еще в 2018 году. Учитывая предыдущие два знаменитых ремейка (Resident Evil 2 и 3), следующий римейк не будет удивительным.

В Resident Evil 4 есть специальный агент Леон С. Кеннеди, который выполняет миссию по спасению Эшли Грэм, дочери президента США, похищенной культом Лос-Илуминадос. Игра взяла паузу от фиксированных углов камеры и более медленного геймплея ужасов, чем в предыдущих частях франшизы. Вместо этого Capcom сосредоточилась на разработке (и совершенствовании) динамических элементов стрельбы для ужасов от третьего лица, что в конечном итоге популяризировало скрытые перспективы от третьего лица в боевиках и играх ужасов в будущем.

Resident Evil 4 была выпущена на PlayStation 2 еще в 2005 году. В настоящее время она доступна на консолях PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch, а также на ПК.

К сентябрю 2020 года у Capcom было продано 10 миллионов копий. Само собой разумеется, что римейк Resident Evil 4 легко помог бы переместить еще несколько миллионов копий.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *