Игровая версия Elden Ring доступна на серверах Steam


Недавняя утечка информации о официальный сабреддит Elden Ring показал, что играбельная версия Elden Ring в настоящее время присутствует на серверах Steam. Так что вполне вероятно, что нам не придется столкнуться с какими-либо задержками до даты выхода игры 21 января, даже если игроки не смогут ее коснуться.

Версии Elden Ring, которые сейчас находятся в Steam, в настоящее время заблокированы, чтобы предотвратить их раннее воспроизведение, и их две: одна предназначена для Японии, а другая — для других. Копии видны в SteamDB, который часто используется геймерами для поиска намеков на появление новых DLC или игровых портов.

Учитывая, что у нас очень мало кадров с Elden Ring с момента его анонса, фанаты ищут любые подсказки, которые мы можем получить. Даже презентация Playstation на прошлой неделе ничего нам не дала, а последняя крупная статья об игре, которую мы получили, произошла из трейлера, показанного в начале Summer of Gaming.

Хотя играбельная версия Elden Ring не совсем индикатор прогресса игры, тот факт, что ее можно разместить там, по-прежнему является хорошим знаком для разработки. Elden Ring собирается стать одной из самых амбициозных игр From Software, помимо прочего, это игра с открытым миром.

Например, наряду с множеством разных боссов, с которыми мы будем сражаться, в открытом мире между каждой областью также будет множество мини-подземелий, которые игроки могут исследовать в одиночку или с друзьями. Блуждающие враги также будут опасностью, с которой могут столкнуться игроки.

Даже с игровой версией Elden Ring, которая сейчас находится в Steam, мы, скорее всего, не получим серьезной информации об игре в течение нескольких месяцев, возможно, в последние недели, предшествующие выпуску игры. В любом случае, мы можем ожидать, что игра выйдет на Xbox One, Playstation 4, ПК, Xbox Series X и Playstation 5 21 января 2022 года.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *