Годовой боевой пропуск Call Of Duty теперь на рассмотрении


Существующая подписка на боевой пропуск Call of Duty может быть расширена для будущих частей франшизы, а также Call of Duty: Warzone.

Сегодня в Твиттере известна известная информация о Call of Duty. Модерн поделился опросом, недавно проведенным издателем Activision, в котором респондентам предлагается указать подходящую цену для потенциальной подписки на боевой пропуск Call of Duty.

В опросе отмечается, что цена подписки будет охватывать годовой цифровой контент и включать полную игру Call of Duty. Это и предлагаемая цена подписки должна быть выше 70 долларов, поскольку только 70 долларов покроют розничную цену нового выпуска Call of Duty.

В играх Call of Duty уже давно используются боевые пассы. Последняя холодная война Black Ops, а также Warzone получают новые боевые пропуски с каждым новым сезоном.

Что Activision, похоже, рассматривает здесь, так это просто добавить новую опцию подписки, при которой игроки могут оплачивать все боевые проходы в году (и саму базовую игру) и одновременно сохранять определенную сумму, которая также может быть предоставлена ​​в качестве возможность предварительного заказа.

Обратите внимание, что вопросы опроса не должны рассматриваться как гарантия. Однако годовой боевой пропуск Call of Duty совсем не удивит.

Если взять в качестве примера зону боевых действий, каждый сезон длится в среднем около двух месяцев, что составляет шесть сезонов в году. Это примерно 60 долларов в дополнение к базовой игре за 70 долларов. Activision также может взимать от 100 до 120 долларов и предоставлять игрокам доступ к паре сезонов бесплатно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *