Осенью 2021 года анонсирован набор трилогии Crysis Remastered


После ряда тизеров за последние несколько недель разработчик Crytek официально анонсировал новый комплект Crysis Remastered Trilogy.

Грядущий сборник, как следует из названия, будет собирать обновленные версии всех трех основных частей франшизы. Однако это включает только однопользовательские кампании, которые теперь были переработаны для улучшения графики и более плавной работы. Crytek не решила переделывать какие-либо компоненты многопользовательской игры для набора Crysis Remastered Trilogy.

Согласно объявление с сегодняшнего дня все три обновленные версии будут доступны для покупки как единый комплект или по отдельности. Последнее важно, поскольку Crysis Remastered был выпущен только в прошлом году, и существующие владельцы, вероятно, захотят снова не платить за игру.

Crysis Remastered Trilogy увидит свет на консолях PlayStation и Xbox предыдущего и текущего поколения, Nintendo Switch и ПК где-то осенью 2021 года. Crytek не уточнила, будет ли релиз для ПК эксклюзивным для Epic Games Store, так же как и это было с Crysis Remastered.

После ремастеринга трилогии поклонники франшизы, вероятно, будут задумываться о возможном новом выпуске. Crytek не упомянула Crysis 4, по крайней мере, пока. В просочившихся внутренних документах за прошлый год, которые, кстати, заранее вытеснили обновленную трилогию, тем не менее, Crysis 4 упоминается по имени. Следовательно, есть шанс, что Crytek будет рассматривать возможность дебюта франшизы в прямом смысле слова на новых консолях.

Между тем, по слухам, Crytek уже почти год работает над продолжением Ryse: Son of Rome. Разработчик работал над первой игрой. Следовательно, Microsoft имеет смысл обратиться за сиквелом к ​​одному и тому же разработчику. Не говоря уже о том, что в тех же упомянутых выше просочившихся документах также содержались ссылки на что-то под названием «Ryse Next».


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *