Battlefield 2042 может задержаться


Возможно, прямо сейчас над Battlefield 2042 нависло несколько темных облаков в связи с окончательной датой ее выхода.

Сегодняшний твиттер: известный лидер Battlefield Том Хендерсон заявил, что Battlefield 2042 будет отложен на «несколько недель», а не на несколько месяцев, как утверждали другие источники.

Ранее утверждалось, что Battlefield 2042 откладывается до 2022 года, но, по словам Хендерсона, переносится максимум на месяц. Хорошая новость заключается в том, что ожидаемая открытая бета-версия не будет затронута и, как сообщается, все еще должна быть запущена на следующей неделе, 22 сентября 2021 года.

Ожидайте, что разработчик DICE и издатель Electronic Arts вскоре сделают официальное заявление, если действительно будет задержка в создании. Учитывая то, как DICE играла с открытой бета-версией, за закрытыми дверями определенно что-то стоит в стороне.

DICE ранее подтвердил, что открытое бета-тестирование состоится где-то в сентябре 2021 года, но еще не подтвердило никаких дат. В прошлом месяце широко предполагалось, что открытое бета-тестирование состоится в начале сентября, но, судя по таким утечкам, как Хендерсон, было отложено до конца сентября по неизвестным причинам.

Внезапное молчание DICE наверняка вызовет беспокойство у фанатов. В момент выпуска Battlefield 2042 будет многопользовательской игрой с живым сервисом, поэтому важно, чтобы в первый день не было проблем с техническими характеристиками или производительностью. Следовательно, в интересах сообщества отложить дату выпуска, чтобы обеспечить плавный выпуск.

Официально Battlefield 2042 выйдет 22 октября 2021 года. Неофициально же дата выхода была перенесена либо на конец ноября 2021 года, либо на начало 2022 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *