Зависает Deathloop на ПК: игроки винят Denuvo


С момента выпуска Deathloop страдает от проблем с производительностью на ПК, но исправление может быть уже не за горами.

Принимая к Reddit ранее сегодня менеджер сообщества «MortalEmperor» подтвердил, что разработчик Arkane Studios хорошо осведомлен о «некоторых пользователях ПК… испытывающих проблемы с заиканием» в Deathloop. Arkane Studios начала «активно исследовать проблему прямо сейчас в приоритетном порядке» и как можно скорее предоставит обновление.

Deathloop был выпущен на ПК пару дней назад, и даже на больших настольных системах с впечатляющим (дорогим) оборудованием было трудно добиться стабильной частоты кадров. Проблемы с заиканием более случайны, но, как сообщается, могут стать огромными во время перестрелок или столкновений с врагами.

Следует отметить, что Deathloop включает в себя довольно спорную технологию защиты от взлома Denuvo на ПК, чтобы держать пиратов в страхе. Denuvo подвергался резкой критике за влияние на производительность игрового процесса из-за якобы накопления ресурсов.

Следовательно, с точки зрения игроков, проблемы с заиканием в Deathloop связаны с Denuvo, и удаление меры по борьбе с пиратством должно решить все проблемы, связанные с производительностью. Arkane Studios остается признать эту теорию.

В Resident Evil: Village, как самый недавний пример, с момента выпуска также наблюдалась заикание частоты кадров на ПК. И только после того, как взломщики прорвались в игру, Denuvo была обнаружена как основная причина проблемы.

Пиратская версия Resident Evil: Village, которая была обновлена ​​взломщиками для удаления Denuvo, полностью устранила все проблемы с заиканием для плавного и прерывистого игрового процесса. Resident Evil: Village — именно поэтому многие игроки Deathloop считают, что их проблемы и решения одинаковы.

Deathloop теперь доступен на всех основных платформах и получил высокую оценку за игровой процесс. Однако версия для Steam продолжает получать неоднозначные отзывы из-за постоянных проблем с производительностью.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *