Dying Light 2: Stay Human Чертежи могут быть улучшены мастером в 9 раз


В Dying Light 2: Stay Human будет примерно такое же количество предметов для крафта, как и в первой игре. Разница в том, что сама система крафта была в определенной степени улучшена и переработана.

Разговаривая с Журнал Play В последнем выпуске ведущий дизайнер игры Таймон Смектала представил нового персонажа по имени Мастер Ремесла, который может модернизировать «большинство» чертежей в общей сложности девять раз. Они могут быть как для инструментов, так и для оружия с уровнями улучшений в зависимости от конкретного случая.

«[The Craft Master’s] — умный персонаж в нашем мире, который разрабатывает чертежи, чтобы сделать их лучше », — сказал Смектала. «Некоторые из этих улучшений значительно меняют эффект от использования таких предметов».

По сравнению с первой игрой, в Dying Light 2: Stay Human обнаружение огнестрельного оружия будет редкостью, поскольку разработчик Techland разработал боевые действия, которые в основном вращаются вокруг оружия ближнего боя и паркура.

Смектала подтвердили топоры, мачете, молотки; практически любое холодное оружие с «футуристической средневековой эстетикой», которое будет в сиквеле. Там будет взрывчатка и, по крайней мере, импровизированный дробовик (который должен быть изготовлен), который игроки «могут использовать в тандеме» с оружием ближнего боя, «чтобы создавать разрушительные комбинации атак».

Огнестрельное оружие никогда не было слишком популярным в «Умирающем свете» из-за того, что звук привлекал всех зомби в окрестностях. Тем не менее, игроки смогли найти их в изобилии в нескольких местах, а также приобрести их по высокой цене в магазине.

Techland пересмотрела этот подход в сиквеле. Благодаря новому Craft Master, разработчик считает, что игроки получат лучший боевой опыт в Dying Light 2, поскольку они продолжат улучшать свои любимые чертежи ближнего боя, отказавшись от любого современного оружия.

Недавно произошла утечка информации о Dying Light 2: Stay Human для выпуска на PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X, Xbox Series S и ПК 7 декабря 2021 года. Те же просочившиеся рекламные объявления также подтвердили наличие бонусов за предварительный заказ. Облик перезарядки, скин для оружия и скин для параплана.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *