Cyberpunk 2077 позволит CDPR «полноценно работать» над необъявленными проектами в 2022 году


Cyberpunk 2077 будет и дальше получать максимальную поддержку в разработке, но поэтому разработчик CD Projekt Red хочет как можно скорее перейти к новым проектам.

Во время звонка о доходах (через GamingBolt) за первый квартал 2021 финансового года генеральный директор CD Projekt Адам Кичиньски сообщил, что «почти половина» CD Projekt Red остается посвященной Cyberpunk 2077. Это включает в себя исправление и улучшение текущего состояния игры на консолях предыдущего поколения. как подготовка к грядущим выпускам текущего поколения (PlayStation 5, Xbox Series).

CD Projekt Red управляла «небольшими командами» для работы над необъявленными проектами наряду с продолжающимся спасением Cyberpunk 2077. Кичиньски отметил, что, хотя «большая часть команды продолжает работать над тем, чтобы Cyberpunk 2077 предлагал геймерам еще больше развлечений», к 2022 году произойдет, когда разработчик перейдет «к работе в отдельных командах и полномасштабной работе…[on]… Будущее тройное содержание ».

Таким образом, CD Projekt Red намерена продолжить работу над Cyberpunk 2077 до конца 2021 года, прежде чем переключить внимание на новые проекты. Надпись на стене предполагает, что Cyberpunk 2077 решит все свои проблемы (и опасения) в течение года или, по крайней мере, разработчик определенно уверен в том, что справится с этим.

В 2022 году Cyberpunk 2077 по-прежнему будет получать поддержку в разработке, но, как уже было сказано, большая часть ресурсов для разработки будет выделена где-то еще. CD Projekt Red уже убила свою предыдущую цель — выпустить многопользовательский режим или отдельную игру Cyberpunk. Это дает разработчику больше возможностей для работы над пост-релизным контентом и обновлениями обслуживания.

Пару месяцев назад Кичиньски заверил, что Cyberpunk 2077 не будет отложена. Вместо этого разработчик хочет «довести игру до такого состояния, чтобы мы могли ею гордиться и, следовательно, успешно продавать ее на долгие годы».

Cyberpunk 2077 выйдет на PlayStation 5 и Xbox Series X (и Xbox Series S) где-то во второй половине 2021 года с улучшениями следующего поколения. Однако неизвестно, когда игра вернется в PlayStation Store.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *