Jurassic World Evolution 2 будет посвящена «управлению стихийными бедствиями»


В то время как первая игра в симуляционной франшизе была направлена ​​на строительство тематического парка динозавров, Jurassic World Evolution 2 нацелена на создание настоящего юрского тематического парка, который, естественно, будет сопряжен со всевозможными опасностями и проблемами.

Разговаривая с Край В последнем выпуске игровой директор Рич Ньюболд заявил, что «создание тематического парка во вселенной юрского периода чревато ошибками». Jurassic World Evolution 2 будет строиться на этой сложной экосистеме и больше сосредоточится на «управлении бедствиями», когда игроки должны спросить себя, готовы ли они ко всем возможным исходам и могут ли они даже вернуться из этого?

Ньюболд отметил, что ранее игрокам постоянно предоставлялась информация о динозаврах в первой игре. Jurassic World Evolution 2 меняет все это, показывая туман войны. Хотя информация о динозаврах по-прежнему будет полезна игрокам, «эти данные со временем исчезают, поэтому команде рейнджеров нужно делать больше, чем просто ремонтировать заборы».

Jurassic World Evolution 2 по-прежнему будет игрой-симулятором тематического парка, но теперь игрокам придется столкнуться с фактором непредсказуемости. В любой момент что-то может пойти не так, и игроки должны помнить об этом при разработке планов расширения и управления.

«Речь идет не только о парке динозавров, но и о пути, по которому вы туда доберетесь, — сказал Ньюболд. «Вы больше не строите тематические парки, вы строите объекты для спасения диких динозавров».

Jurassic World Evolution 2 является продолжением Jurassic World Evolution 2018 года и происходит после событий фильма Jurassic World: Fallen Kingdom, в котором динозавры сбежали в пустыню.

Игра выйдет на PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X и Xbox Series S, а также на ПК 9 ноября 2021 года.

Обратите внимание, что предварительный заказ прямо сейчас предоставит игрокам доступ к трем скинам транспортных средств, вдохновленных фильмом 1997 года «Затерянный мир: Парк Юрского периода».


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *