Ninja Gaiden: Master Collection не имеет параметров видео для ПК для установки разрешения


Ninja Gaiden: Master Collection должна была стать обновленной трилогией первых трех игр франшизы. Однако сборник может быть переизданием на ПК с нерешительными обновлениями, которые могли бы быть намного лучше.

Согласно обновлен листинг Steam с сегодняшнего дня Ninja Gaiden: Master Collection, по-видимому, выйдет на ПК без каких-либо параметров видео (или меню) для изменения разрешения вывода.

Вместо того, чтобы настраивать разрешения из игры, игрокам придется вручную редактировать свои файлы конфигурации из своих библиотек Steam перед запуском. Это означает, что игрокам придется выходить из игры каждый раз, когда им нужно установить другое разрешение, чего, честно говоря, быть не должно.

«Чтобы настроить разрешение, откройте Свойства игры в своей библиотеке Steam», — говорится в листинге Steam. «Введя 720p, 1080p или 4k в текстовое поле Launch Options, вы можете установить разрешение на соответствующее значение».

Еще хуже то, что листинг Steam напоминает игрокам, что снижение разрешения поможет снизить нагрузку на обработку. Хотя это могло быть просто нацелено на игроков с низкопроизводительными системами, само по себе это заявление заставляет некоторых фанатов задаться вопросом, была ли вообще оптимизирована Ninja Gaiden: Master Collection.

Более того, коллекция не имеет полноэкранного режима, по крайней мере, в традиционном смысле, потому что она всегда будет работать в оконном режиме. Чтобы играть в Ninja Gaiden: Master Collection в полноэкранном режиме, нужно щелкнуть значок развертывания в правом верхнем углу строки заголовка и нажать Escape, чтобы вернуться в оконный режим.

Таким образом, Ninja Gaiden: Master Collection, похоже, просто портировали на ПК в исходной, голой форме. В коллекцию входят Ninja Gaiden Sigma, Ninja Gaiden Sigma 2 и Ninja Gaiden 3: Razor’s Edge; а также почти все ранее выпущенные игровые режимы и костюмы после релиза.

Цена должна быть запущена к вечеру, поскольку релиз состоится 10 июня 2021 года.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *