«Первая автономная многопользовательская игра» Naughty Dog намекает на «захватывающий игровой процесс»


Как и предполагалось в прошлом, разработчик Naughty Dog действительно работает над новым многопользовательским проектом для PlayStation 5.

Согласно паре новых вакансий (через VGC) с сегодняшнего дня Naughty Dog ищет сценариста игрового процесса и дизайнера уровней для работы над своим «новейшим приключением», которое станет его «первой автономной многопользовательской игрой».

Список вакансий также показывает, что Naughty Dog стремится наполнить свою необъявленную многопользовательскую игру тем же характерным сюжетным опытом, которым стала известна студия. Это включает в себя многопользовательские карты с «реалистичными пространствами с сильной индивидуальностью и захватывающим игровым процессом» и долгосрочную цель обновления карт с помощью своего рода «эволюции».

Известно, что Naughty Dog уже некоторое время работает над несколькими новыми проектами. Еще в марте сопрезидент и режиссер Нил Друкманн дразнил «несколько интересных вещей», над которыми мы работаем, но о которых мы поделимся только в должное время.

Основываясь только на отчетах, первая студия PlayStation предлагает новую однопользовательскую игру, основанную на повествовании, наряду с многопользовательской игрой, действие которой происходит в постапокалиптической вселенной Last of Us.

У франшизы Uncharted и Last of Us были многопользовательские режимы, но они никогда не были предназначены для того, чтобы превзойти их однопользовательские повествовательные приключения. Таким образом, Naughty Dog превращается в отдельный многопользовательский проект. Хотя студия никогда не подводила, когда дело доходит до качественного опыта, поклонники многопользовательской игры будут надеяться, что разработчик совершит еще больший скачок, улучшив онлайн-игру, вместо того, чтобы просто перенести многопользовательский игровой процесс из игр Uncharted и The Last of Us.

Naughty Dog хорошо себя зарекомендовала в эпоху PlayStation 4 предыдущего поколения. Uncharted 4: A Thief’s End, Uncharted: The Lost Legacy, The Last of Us Remastered и The Last of Us Part 2 — все они были замечены при запуске. В ближайшие годы разработчику предстоит дебютировать на оригинальной PlayStation 5.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *