У Marvel’s Midnight Suns более длинные миссии и более короткие бои по сравнению с XCOM


Marvel’s Midnight Suns будет иметь аналогичную структуру, похожую на XCOM, но когда дело доходит до реального игрового процесса и презентации, тактическая игра на тему Marvel обещает быть совершенно другой.

Разговаривая с Край В последнем выпуске креативный директор Джейк Соломон и повествовательный директор Чад Рокко заявили, что ролевые элементы Marvel’s Midnight Suns приведут к довольно сложной сюжетной линии, ведущей к более сложным повествовательным миссиям, выполнение которых «может занять немного больше времени».

Однако для стандартных встреч разработчик Firaxis Games намеренно сосредоточился на динамичном игровом процессе, в котором одна битва должна длиться в среднем десять минут или меньше. Это сильно контрастирует с медленными и методичными столкновениями в XCOM, где одиночная битва может занять некоторое время.

В другом сравнении; где XCOM мешает игрокам выжить в каждой встрече с инопланетянами, Midnight Suns делает обратное, фактически поручив игрокам победить как можно больше врагов.

«Дело не в том, могу ли я победить этого парня?» — сказал Соломон. «Речь идет о том, сколько парней я смогу победить с помощью одной этой способности? Как я могу убить трех парней сразу? »

Marvel’s Midnight Suns будет использовать Аббатство в качестве своей операционной базы, но может не предлагать такое же базовое здание в стиле XCOM. Аббатство все еще можно улучшить, детали которого еще предстоит раскрыть, но здание, похожее на собор, будет больше похоже на нормандские эпизоды Mass Effect.

В некотором смысле, Midnight Suns от Marvel будет о построении отношений и взаимопонимания между миссиями, а не о строительстве баз, как это было в случае с франшизой XCOM. В аббатстве будут находиться все доступные персонажи, и игроки могут отправиться туда, чтобы взаимодействовать с ними посредством типичных диалогов с колесом.

«Вы можете тренироваться с Капитаном Марвелом, играть в игры с Призрачным гонщиком, медитировать с Доктором Стрэнджем и даже проводить книжный клуб с Блэйдом».

Marvel’s Midnight Suns выйдет для всех основных платформ в марте 2022 года.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *