Хидео Кодзима примет участие в фестивале Summer Game Fest 2021

LEGO Hideo Kojima


Хидео Кодзима, основатель Kojima Productions и создатель франшизы Metal Gear, подтвердил свое участие в Summer Game Fest 2021.

Ранее сегодня в Твиттере, личный помощник Аяко Терашима поделился фотографией Кодзимы с пропуском на предстоящее мероприятие.

Однако еще предстоит подтвердить, будет ли Кодзима присутствовать на Summer Game Fest 2021 в личном качестве, чтобы рассказать о своих прошлых и текущих играх, или будет присутствовать со своими разработчиками, чтобы, возможно, объявить что-то новое.

Сообщается, что Kojima Productions работает над новой игрой, о которой уже ходят слухи. Однако несколько месяцев назад арт-директор Ёдзи Синкава подтвердил, что Kojima Productions довольно скоро анонсирует новую игру. Сделает ли Кодзима это объявление на Summer Game Fest 2021? Поклонникам не придется долго ждать, так как мероприятие начнется через пару дней.

Kojima Productions дебютировала на PlayStation 4 с Death Stranding еще в 2019 году, после чего игра была перенесена на ПК в 2020 году. С тех пор ходят слухи, что разработчик работает над игрой ужасов, которая может иметь или не иметь отношения к Silent Hill. франшиза. Например, в прошлом году известный японский мастер хоррор Дзюнджи Ито рассказал, что до отмены игры он контактировал с Кодзимой в Silent Hills. Позже он пояснил, что потенциальное сотрудничество касалось нового хоррор-проекта в целом, а не только Silent Hills.

Существует также возможность продолжения Death Stranding, которым сам Кодзима заявил, что заинтересован.

Однако все, что остается в разработке, не будет выпущено в ближайшее время. Kojima Productions начала прием на работу только в декабре 2020 года, что предполагает, что неанонсированный проект появится как минимум в середине нового поколения консолей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *