Эксклюзивно для PlayStation Oddworld: Soulstorm выходит на Xbox


Oddworld: Soulstorm, как сообщается, откажется от эксклюзивности для консоли PlayStation и выпустит ее на консолях Xbox как предыдущего, так и текущего поколения.

Приключенческий платформер с боковой прокруткой был оценен Советом по рейтингам развлекательного программного обеспечения ранее сегодня (через Гемацу) для Xbox One, а также для Xbox Series X и Xbox Series S. Следовательно, разработчик и издатель Oddworld Inhabitants, как известно, довольно скоро должны сделать официальное объявление.

Oddworld: Soulstorm был выпущен для PlayStation 4 и PlayStation 5 в апреле 2021 года как «переосмысление» спин-оффа Oddworld: Abe’s Exoddus 1998 года и в качестве бесплатного подарка для подписчиков PlayStation Plus в апреле. Был также релиз для ПК, но через Epic Games Store. Еще неизвестно, будет ли перезагрузка теперь доступна для других цифровых торговых площадок ПК, таких как Steam.

Обратите внимание, что Oddworld: Soulstorm выйдет на физическом носителе для консолей PlayStation в начале следующего месяца. Это окно выпуска может совпадать с цифровым выпуском на консолях Xbox. Oddworld Inhabitants также остается подтвердить, получат ли версии Xbox какой-либо новый контент.

Oddworld: Soulstorm получил признание за улучшение системы передвижения, а также дизайн уровней, дающий игрокам свободу и разнообразный игровой процесс по сравнению с предыдущими играми франшизы. Однако при этом перезагрузка подверглась критике за технические проблемы и ошибки. Таким образом, встреча с запуском была смешанной: многие высоко оценили отличный римейк, в то время как другие хотели, чтобы разработчик заранее решил проблемы.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *