Omega Red подтвердили свое участие в Marvel Strike Force


Аркадий Грегоривич, более известный как Omega Red, получил официальное подтверждение о выходе на сцену Strike Force! Грегоривич — мутант русского происхождения, обладающий суперсолдатскими способностями и вечным вкусом к убийству. Персонаж должен выйти в ближайшие несколько недель в рамках его собственного легендарного события Mystic Legendary «Красная смерть». Объявление было сделано 17 сентября в обновленной публикации на официальном сайте. Ударная сила Marvel Веб-сайт.

Красный Омега — легендарный персонаж команды Weapon X. В «Оружие Икс» также входят «Саблезубый» и «Росомаха», которые в ближайшем будущем будут переработаны. Красный Омега указан как Контроллер и обладает большим количеством Фокуса и Здоровья, оба из которых усилены его пассивной способностью.

Omega Red представляет новый негативный эффект «Травма». Когда этот эффект применяется к противникам, они не могут переворачивать или снимать дебаффы. Что наиболее важно, помимо взаимодействия с членами Оружия Икс (Росомаха, Саблезубый), Красный Омега также обладает способностью красть здоровье и перераспределять его себе во всех своих атаках, что могло бы стать лекарством от закрытия Героев по найму. Люка Кейджа Сильный человек способность.

На сцене Marvel Strike Force появляется множество суперсолдат. Но в ближайшем будущем у вас будет возможность встретить зверя среди зверей, самого смертоносного суперсолдата среди них: Омега Ред.

Чтобы узнать больше о Marvel Strike Force, обязательно загляните сюда, в Pro Game Guides!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *