Far Cry 6 поддерживает технологию DualSense, тейкдауны; Удаляет редактор карт


Far Cry 6 будет в полной мере использовать контроллер DualSense, чтобы добавить новый уровень погружения на вдохновленный Кубой карибский остров Яра.

Отвечая на заданные фанатами вопросы о Reddit Сегодня директор игры Александр Летендре подтвердил, что Far Cry 6 будет поддерживать новые адаптивные триггеры и тактильную обратную связь DualSense на PlayStation 5.

Однако он воздержался от раскрытия каких-либо подробностей и вместо этого подразнил, что «владельцы PS5 DualSense будут счастливы».

Летендре также подтвердил, что тейкдауны вернутся в Far Cry 6, а также с «множеством новых анимаций» для любителей скрытности. И вингсьют, и крюк также возвращаются.

Одна вещь, которая, однако, не вернется, — это редактор карт. «Удаление этого режима из нашего плана было трудным решением, но позволило нам сосредоточить наши усилия на основной кампании, перенося игроков в самое сердце современной партизанской революции», — рассуждал Летендре.

Кроме того, как и предполагали предыдущие предположения, Херк Друбман-младший, наконец, завершит работу. «В контексте Yara мы хотели привлечь внимание главным образом к персонажам из этого региона, поэтому Херк будет участвовать в других приключениях во время Far Cry 6», — подтвердил разработчик.

Херк Друбман-младший и его взрывные наклонности появлялись в каждом выпуске франшизы за последние восемь лет. Это касается Far Cry 3 и 4, Far Cry Primal, Far Cry 5 и последней версии Far Cry: New Dawn. Его участие всегда было для комедийного облегчения и, в большей степени, для создания новых проблем для игроков. Его популярность говорит сама за себя, поскольку игроки ищут его в каждой новой игре.

Far Cry 6 официально выйдет для PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X и Xbox Series S, ПК, Google Stadia и Amazon Luna 7 октября 2021 года.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *