Будет ли режим Battlefield 2042 Battle Royale?


При запуске вы сможете выбрать один из трех многопользовательских режимов, ни один из которых не будет режимом Battlefield 2042 Battle Royale.

С появлением Call of Duty: Warzone, предоставляющего бесплатный доступ к довольно увлекательной игре в жанре «королевская битва», было широко распространено мнение, что аналогичная бизнес-модель будет разрабатываться и для новой игры Battlefield. Однако, похоже, это не так, по крайней мере, на данный момент.

Вместо этого Battlefield 2042 будет запускаться с All-Out Warfare, основным множеством возможностей любой игры Battlefield; и Hazard Zone, описанные только как совершенно новый командный многопользовательский режим с высокими ставками, который, возможно, может быть связан с более мелкими действиями в ближнем бою.

Третий и последний многопользовательский режим не был раскрыт, но издатель Electronic Arts и разработчик DICE категорически заявили, что при запуске Battlefield 2042 режима королевской битвы не будет. Подтверждение, хотя и разочаровывающее, помогает избавиться от любых ложных ожиданий, которые могут возникнуть у фанатов.

Существует небольшая вероятность того, что либо Hazard Zone, либо другой безымянный режим был разработан как новый современный взгляд на формулу Battle Royale. Однако со стороны Electronic Arts, возможно, было бы рискованно не воспользоваться преимуществами существующего рынка с потенциальным опытом Battlefield 2042 Battle Royale.

DICE уже отметила, что в настоящее время для новой игры Battlefield не разрабатывается режим королевской битвы, по крайней мере, «в рамках запуска». Следовательно, понятно, что DICE может отказаться от полноценного режима Battlefield 2042 Battle Royale (надеюсь, бесплатного) где-то в 2022 году.

Battlefield 2042 поддерживает 128 игроков на некоторых из крупнейших многопользовательских карт, когда-либо созданных для франшизы, но только на новых консолях и ПК. Игра также будет сервисом в реальном времени с бесплатными и премиальными сезонными боевыми пропусками, при этом DICE заверила, что премиальные будут в основном для косметики.

Battlefield 2042 официально выйдет на PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X и Xbox Series S, а также на ПК 22 октября 2021 года.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *