Понимание специалистов Battlefield 2042 и их уникальных устройств


Новые специалисты по Battlefield 2042 заменят старые классы Battlefield на более индивидуальный и индивидуальный игровой процесс.

На момент запуска будет доступно 10 специалистов, из которых разработчик DICE раскрыл только четырех. Также еще предстоит подтвердить, сколько специалистов будет доступно бесплатно по умолчанию и сколько нужно будет разблокировать с помощью прогрессии или микротранзакций.

Однако DICE подтвердила, что у всех специалистов по Battlefield 2042 будут свои особенности и особенности. Хотя они не называются классами, они основаны на тех же четырех стандартных классах предыдущих игр: Assault, Engineer, Support и Recon. Следовательно, специалисты призваны предложить свой собственный уникальный игровой процесс.

Например, штурмовики были разработаны для бега и стрельбы, а также для пересечения местности с использованием крюков для захвата. Инженеры могут размещать сторожевые орудия, чтобы заблокировать участки. Саппорты могут помочь союзникам, восстановив их здоровье. С другой стороны, разведчики могут пилотировать дроны для сбора информации и отмечать врагов.

Вебстер Маккей (Нападение)

Специальность: Якорь
Запускает веревку, которая прикрепляется к поверхности. При прикреплении веревка втягивается, и игрока тянет к точке крепления.

Черта характера: Шустрый
Позволяет игроку двигаться быстрее при прицеливании по знакам, еще больше усиливая свои преимущества, связанные со скоростью.

Петр «Борис» Гуськовский (инженер)

Специальность: Сторожевое орудие СГ-36
Автоматически обнаруживает и поражает вражеские цели, обнаруженные в определенной области.

Черта характера: Сторожевой оператор
Обнаруживает вражескую цель, когда сторожевое орудие захватывает врага, о котором идет речь.

Мария Фальк (Поддержка)

Специальность: Пистолет S21 Syrette
Стреляет шприцем по товарищам, чтобы исцелить. Если выстрелить в врага, шприц нанесет урон.

Черта характера: Боевой хирург
Позволяет игроку возвращать поверженных союзников в бой с полным здоровьем при возрождении.

Викус «Каспер» Ван Даэле (разведка)

Специальность: OV-P Recon Drone
Обнаруживает ближайшие движущиеся цели и может дезориентировать врагов с помощью взрывов ЭМИ. Также может использоваться для обозначения целей для прицельного оружия.

Черта характера: Датчик движения
Предупреждает игрока о приближении врагов как во время полета на земле, так и во время управления дроном-разведчиком.

Остальные специалисты по Battlefield 2042, которые еще предстоит раскрыть, возможно, будут принадлежать к одному из тех же классов, если DICE не приготовит новых.

Чтобы лучше понять концепцию, например, служба поддержки со временем получит несколько специалистов, но они будут основаны на одном и том же основном игровом процессе. Следовательно, один специалист поддержки может оживить союзников с помощью оружия, а второй специалист поддержки может оживить союзников с помощью меди гранаты.

DICE пояснил, что игроки смогут свободно настраивать своего специалиста с любой раскладкой по своему желанию. Это касается оружия, гранат и вспомогательных устройств. Судя по разъяснениям, не похоже, что Battlefield 2042 будет ограничивать тяжелое вооружение, такое как ракетные установки, например, только инженерами.

Поскольку новая часть представляет собой игру с живым обслуживанием, DICE, похоже, взяла страницу из Rainbow Six Siege, где будут появляться четыре новых специалиста на сезонной основе в рамках каждого боевого прохода.

Battlefield 2042 официально выйдет на PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X и Xbox Series S, а также на ПК 22 октября 2021 года. Консоли текущего поколения и ПК будут единственными платформами, поддерживающими 128 игроков за матч. Консоли предыдущего поколения останутся со стандартными 64 плеерами.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *