Карты Battlefield 2042 подготовлены к запуску


Battlefield 2042 будет выпущен в общей сложности с семью многопользовательскими картами, каждая из которых была разработана, чтобы похвастаться динамическими погодными системами и улучшенной деформацией местности, а также большим количеством игроков для усиления хаоса.

Новая часть будет строго многопользовательской и, следовательно, без однопользовательской кампании, что позволило разработчику DICE сосредоточиться на создании одних из крупнейших карт в истории Battlefield.

Одной из самых важных особенностей Battlefield 2042 будет поддержка до 128 игроков за матч, но только на PlayStation 5, Xbox Series X и ПК из-за лучшего оборудования. Вместо этого PlayStation 4 и Xbox One предыдущего поколения будут ограничены до 64 игроков.

Ниже представлены семь карт Battlefield 2042, которые игроки могут ожидать при запуске. Игра будет выпущена 22 октября в виде интерактивного сервисного продукта, а это означает, что в будущем появится множество новых карт с потенциально новыми динамическими событиями и другими сопутствующими сюрпризами.

Откол (Земля Королевы Мод, Антарктида)

Breakaway — самая большая карта во франшизе Battlefield, специально разработанная для крупномасштабных тотальных войн. Его топография поддерживает как горные гряды, замороженные пейзажи, так и горнодобывающие предприятия под ними. Карта покрывает почти 6 квадратных километров множества игровых возможностей.

Выброшено (Аланг, Индия)

Выброшенные объекты — это несколько областей, некоторые из которых нужно сначала взорвать, поскольку в новой Battlefield 2042 основное внимание уделяется разрушению. Карта начинается на массивном высохшем морском дне, но игроки могут медленно двигаться к центру, где огромный выброшенный на мель корабль можно разобрать для ближнего боя внутри. Отброшено также скрывает подводную лодку-невидимку, которая может или не может быть пилотируемой.

Песочные часы (Доха, Катар)

«Песочные часы» становятся одной из крупнейших карт Battlefield 2042 с серией небоскребов, окружающих город, и огромными открытыми пространствами, бегущими снаружи. «Песочные часы» станут еще одной картой, на которой будет изображено стихийное бедствие: катящиеся песчаные бури, которые могут затруднять обзор для маневров с фланга.

Калейдоскоп (Согдо, Южная Корея)

Калейдоскоп предлагает сложную сеть дорог и ряд вырисовывающихся построек, все из которых будут доступны. В то время как игроки могут выбрать удерживание крыш для получения множества преимуществ, они также могут легко обрушить небоскребы вместе со своими жителями. Последнее важно, потому что некоторые строения имеют несколько этажей, и игроки могут перемещаться с одной крыши на другую.

Несмотря на свой внешний вид, Kaleidoscope будет одной из самых маленьких карт Battlefield 2042 на момент запуска, но на ней будут присутствовать смертоносные торнадо.

Манифест (остров Брани, Сингапур)

Manifest делает его личным. Новая карта Battlefield 2042 была специально разработана для ближнего боя с ее транспортными контейнерами, перенаправляющими игроков друг в друга для интенсивного раунда безумной стрельбы от бедра.

Орбитальный (Куру, Французская Гвиана)

Orbital привлекает тотальную войну вокруг стартовой площадки ракеты, которая продолжает отсчет во время игрового процесса. Сообщается, что карта Battlefield 2042 среднего размера ставит задачу одной стороне защищать запуск ракеты, в то время как другая может сорвать запуск, что, возможно, приведет к взрыву ракеты на ее стартовой площадке.

Обновление (Восточная пустыня, Египет)

Renewal — это еще одна карта Battlefield 2042 с двумя отдельными игровыми зонами. Массивная стена, проходящая через всю карту, разделяет игроков на две отдельные области: сельхозугодья в пустыне благодаря новаторским сельскохозяйственным технологиям и пыльный бесплодный ландшафт с глубокими каньонами.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *