У вас хватит выносливости, чтобы разблокировать это достижение в Diablo 2: Resurrected?


Diablo 2: Resurrected включает в себя всевозможные современные улучшения, но наряду с кошмарными гриндами из оригинальной игры десятилетней давности.

Сообщается, что будет 43 достижения для разблокировки, ни одна из которых не является секретной, и все они могут быть получены при условии, что игроки готовы потратить много игровых часов в ближайшие месяцы. Однако в Diablo 2: Resurrected есть одно достижение, которое станет кошмаром для любого.

Достижение называется «Я сделаю то, что называется ходом профессионального игрока» и требует, чтобы игроки достигли 99 уровня с хардкорным персонажем.

Когда была выпущена оригинальная Diablo 2, достичь 99 уровня с хардкорным персонажем было невероятно сложно. Количество очков опыта, необходимое между 98 и 99 уровнями, требует как минимум пары месяцев при ежедневных затратах почти 10 часов игрового процесса. Это примерно от 200 до 300 часов игрового процесса, чтобы разблокировать одно достижение.

Не говоря уже о том, что хардкорный персонаж удаляется после одной смерти, заставляя игроков начинать все заново. Те, кто прошел через ужасные испытания с оригиналом, лучше поймут, что их ждет в Diablo 2: Resurrected, если они захотят разблокировать указанное достижение.

Можно надеяться, что разработчик Blizzard Entertainment изменил способ предоставления опыта в Diablo 2: Resurrected и что на более высоких уровнях будет минимально (или не будет) возвращаться уменьшенное количество очков опыта. В противном случае разблокировка этого последнего адского достижения будет ошеломляющей задачей для завершителей.

Diablo 2: Resurrected выпущена для PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X и Xbox Series S, ПК и Nintendo Switch.

Ремастер объединяет базовую игру и ее пакет расширения Lord of Destruction, который добавляет классы персонажей Assassin и Druid, пятый акт с Баалом в качестве дополнительного босса и несколько новых видов оружия и доспехов.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *