Battlefield 2042 демонстрирует масштабные разрушения и торнадо


Battlefield 2042 станет следующей частью франшизы и, как и было обещано, принесет полный хаос на все новые уровни.

В только что выпущенном трейлере издатель Electronic Arts (EA) продемонстрировал, как каждая карта была спроектирована так, чтобы обслуживать не только большее количество игроков, но и крупномасштабные разрушения с ожидаемыми стихийными бедствиями.

На карте мегаполиса Южной Кореи могут появляться торнадо, которые перемещаются, чтобы сметать игроков, и единственный вариант — либо убежать от бедствия, либо улететь с помощью вингсьютов. Песчаные бури дразнили из-за высохшей карты морского дна Индии, где игроки могут уничтожать застрявшие корабли, чтобы открывать новые области.

В том же духе будут и другие динамические события, такие как подготовка ракеты к запуску в космос, где атакующие игроки могут сорвать запуск.

Ранее EA заявляла, что в Battlefield 2042 будут демонстрироваться незаписанные здания, в том числе небоскребы, что отойдет от придуманной механики Levolution, в которой только определенные здания были предназначены для разрушения. Однако эти сносы небоскребов не были показаны в трейлере. Но будьте уверены, там будет.

При этом показательный трейлер действительно подтверждает обещание «потрясающего опыта» в «эпическом масштабе» с «сумасшедшими моментами», как ранее дразнила EA, по крайней мере, для оборудования следующего поколения.

Battlefield 2042 станет первой частью франшизы, поддерживающей 128 игроков за матч на PlayStation 5, Xbox Series X и ПК. Однако поддерживаемое количество игроков будет уменьшено до 64 на консолях предыдущего поколения.

Battlefield 2042 официально выйдет 22 октября 2021 года в качестве служебной игры. В дополнение к регулярному бесплатному контенту можно будет приобрести сезонные боевые пропуска. EA подтвердила, что дорожная карта контента будет включать в себя множество новых функций и бесплатных услуг для игроков.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *