Battlefield 2042: режим Battle Royale появится в 2022 году, утверждает утечка информации


Оказывается, режим Battlefield 2042 Battle Royale действительно существует, но он не будет официально объявлен в ближайшее время.

Сегодняшний твиттер: известный лидер Том Хендерсон заявил, что разработчик DICE действительно работает над режимом королевской битвы, но он появится в Battlefield 2042 где-то в 2022 году.

Хендерсон уже несколько месяцев сообщает подробности о новой игре Battlefield, и все они оказались точными, когда официальное открытие состоялось несколько дней назад. Таким образом, есть достаточно оснований верить его утверждениям о режиме Battlefield 2042 королевской битвы, который появится после релиза.

В Battlefield 2042 нет одиночной кампании. Вместо этого игра выйдет с тремя многопользовательскими режимами: All-Out Warfare, Hazard Zone и таинственным третьим режимом.

All-Out Warfare станет основным крупномасштабным опытом Battlefield, в то время как Hazard Zone описывается как командная многопользовательская игра с высокими ставками, которая, возможно, может быть связана с более мелкими действиями в ближнем бою.

Третий «отредактированный» режим будет представлен в следующем месяце, но издатель Electronic Arts (EA) категорически заявил, что он не является королевской битвой. Кроме того, разработчик DICE также отметил, что в настоящее время в разработке нет режима Battlefield 2042 Battle Royale, по крайней мере, «не в рамках запуска».

Само собой разумеется, что новая игра Battlefield должна иметь режим Battle Royale, чтобы конкурировать с Call of Duty: Warzone, который уже насчитывает 100 миллионов активных игроков по всему миру.

Следовательно, предполагалось, что EA серьезно рассмотрит эту возможность. Однако по какой-то причине EA решила не использовать праздничный сезон 2021 года, запустив режим Battlefield 2042 Battle Royale. Издатель, по-видимому, сделает это где-то в 2022 году, возможно, после обеспечения стабильности своей онлайн-инфраструктуры.

Battlefield 2042 официально выйдет на PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X и Xbox Series S, а также на ПК 22 октября 2021 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *