Alan Wake Remastered Might Hint The Remedy Connected Universe


Alan Wake Remastered, похоже, получает тонкий переход, включающий небольшой вымышленный город Брайт-Фоллс во Вселенную Remedy Connected.

Разговаривая с Axios в недавнем интервью директор по коммуникациям Томас Пуа заявил, что Alan Wake Remastered останется практически неизменным с точки зрения содержания. Геймплей также останется таким же, как и в оригинале, за исключением нескольких улучшений качества жизни, таких как удаление всех размещений продуктов.

Однако, когда его спросили о Remedy Connected Universe, Пуах поддразнил, что игроки «обязательно должны обратить внимание, играя [Alan Wake Remastered], вот что мы собираемся сказать ».

Remedy Connected Universe недавно была подтверждена разработчиком Remedy Entertainment. Идея состоит в том, что все игры Remedy Entertainment, такие как Quantum Break, Control и Alan Wake (а также другие), происходят в единой, более крупной вымышленной вселенной и аналогичным образом разделяют элементы истории, сюжетных линий и даже персонажей.

Control, например, представила кроссовер с Alan Wake через свой пакет расширения AWE. Следовательно, для Remedy Entertainment было бы неудивительно немного изменить Alan Wake Remastered, чтобы упомянуть Control или некоторые другие прошлые игры в соответствии с Remedy Connected Universe.

Постоянное расширение Remedy Connected Universe имеет большое значение, учитывая, что, по слухам, Remedy Entertainment уже некоторое время работает над Alan Wake 2. Сообщается, что продолжение было частью соглашения о двух проектах с издателем Epic Games в прошлом году. Еще предстоит подтвердить, но эти два проекта могут также быть Alan Wake Remastered и его потенциальным продолжением.

Alan Wake Remastered будет включать в себя масштабные обновления визуальных эффектов и освещения, а также обновления кинематографии и модели персонажа самого Алана Уэйка. Его новая модель лица теперь больше похожа на финского актера Илкка Вили, который изначально играл главного персонажа и обеспечивал все сеансы захвата движения и выражения лица.

Alan Wake Remastered выйдет осенью 2021 года. Базовая игра будет сопровождаться всеми пост-релизными пакетами расширения для PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X и Xbox Series S, а также ПК.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *