Для Kena: Bridge Of Spirits запланированы новые боевые сценарии


В разработке находятся новые обновления и планы расширения для Kena: Bridge of Spirits, но их не следует путать с любыми пост-релизными пакетами контента.

Разговаривая с IGN в недавнем интервью соучредитель Майк Гриер заявил, что разработчик Ember Lab рассматривает возможность поддержки Kena: Bridge of Spirits путем добавления новых функций в будущем.

Хотя подробности не разглашаются, Гриер отметил, что фоторежим, возможно, будет обновлен, чтобы включить в него «определенные функции», о которых все просили. Это и Ember Lab, возможно, «расширят некоторые новые боевые сценарии и, возможно, в будущем появятся некоторые дополнительные материалы, связанные с боями».

«Я думаю, что мы будем поддерживать Кену какое-то время», — сказал Гриер, не уточняя, означает ли это расширение, основанное на сюжете, или просто улучшение качества жизни.

Обратите внимание, что Ember Lab не делала никаких объявлений о планах пост-релизного контента для Kena: Bridge of Spirits, но они могут измениться.

В другом интервью ранее в этом месяце Гри заявил, что вселенная, созданная Ember Lab для Kena: Bridge of Spirits, «имеет большой потенциал повествования». Однако разработчик не намерен, по крайней мере, прямо сейчас, реализовать этот потенциал с помощью сиквела. Вместо этого разработчик хочет работать над совершенно новой интеллектуальной собственностью, основанной на сюжетах.

Однако это не должно оставить Кену без внимания. Ember Lab кровно заинтересована в изучении вселенной игры, «превращая ее в более линейный опыт, такой как телешоу или фильм», что, по словам Джоша, «возможно» в будущем.

Kena: Bridge of Spirits теперь доступна на PlayStation 4, PlayStation 5 и ПК. Знаменитая игра и ее очаровательная Rot остаются эксклюзивными для консолей PlayStation. Если есть планы по выпуску Xbox, Ember Lab раскроет их только через несколько месяцев после выпуска.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *