В обновлении Monster Hunter Stories 2 добавлены новые девиантные монстры — Раскаленный тигрекс и Ужасный король Раталос


Capcom была верна своей дорожной карте Monster Hunter Stories 2, и 30 сентября выйдет новое обновление 1.4.0, которое добавляет нового монстра-девианта — Molten Tigrex. Дополнительные кооперативные квесты, второстепенные квесты и возвращение Кулве Тарота, но на высоком уровне сложности в эксклюзивном кооперативном квесте. Так что будьте готовы привести с собой друзей, победить в этой битве будет нелегко.

Вскоре после этого, 7 октября, выйдет обновление 1.4.1, которое принесет в игру ненормальный Ужасный Король Раталос и больше кооперативных квестов и дополнительных заданий. Это только первое обновление, запланированное на октябрь.

Оба этих новых варианта — Dreadking Rathalos и Molten Tigrex могут стать вашими монстрами после нахождения правильного яйца. А если вы готовы принять вызов, сразитесь с ними обоими вместе или исследуйте Логово Старшего Дракона и посмотрите, что вы получите.

Позже они принесут с собой любимцев фанатов — Золотую Ратиану и Серебряного Ратхалоса, а также новый кооперативный квест высокой сложности, который до сих пор неизвестен, каким он может быть.

Октябрь — последний из планов Monster Hunter Stories 2, но, несомненно, больше информации о том, что будет дальше с игрой или даже серией, будет раскрыто во время сегмента Capcom на Tokyo Game Show 2021.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *