Martha is Dead представляет новый трейлер, информацию и предстоящую демоверсию


Разработчик LKA только что опубликовал новую информацию о своем грядущем мрачном психологическом триллере Martha is Dead. До сих пор об игре было мало что известно, кроме итальянского сеттинга 1944 года и убийства сестры главного героя.

LKA имеет выпустил новый трейлер который демонстрирует сеттинг Второй мировой войны и ужасы, которые сопутствуют этому периоду времени. Помимо этого трейлера, LKA выпустит демоверсию в рамках Steam Next Fest. Он будет доступен с 1 по 7 октября. Демоверсия предложит час игрового времени.

Связанный: Новый мир скоро позволит игрокам переехать на новый сервер

Он будет включать в себя несколько отрывков из разных частей игры, а также эксклюзивную финальную сцену и элементы, отсутствующие в финальной версии. Игрок будет управлять Джулией, сестрой Марты, которая пытается раскрыть правду об убийстве своей сестры.

Помимо сестры Марты, игроки также смогут испытать на себе передовые позиции через отца Джулии и Марты. Их отец будет генералом, его играет немецкий актер Уда Киер. Пара персонажей позволит игрокам испытать ужасы как на передовой, так и дома.

Официальная дата релиза не указана, кроме 2021 года. Но игроки смогут испытать Martha is Dead из первых рук, когда 1 октября состоится фестиваль Steam Next Fest.

Для получения дополнительной информации об играх ознакомьтесь с разделами «Как играть в открытую бета-версию Battlefield 2042» и «Dead by Daylight» добавляет нового выжившего в руководствах по игре Pro.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *