Ubisoft представляет спин-офф Rainbow Six Siege PvE, Rainbow Six Extraction

Rainbow Six Extraction


Выпуск 16th Сентябрь 2021 года, Rainbow Six Extraction относительно отличается от предыдущих выпусков Rainbow Six, как было показано во время первый взгляд на геймплей в Ubisoft Forward. Во время конференции Ubisoft Forward E3 2021 Ричард Стэнфорд; Разработчик сообщества Ubisoft провел интервью с Бруно Лалондом, ведущим техническим директором, и Алисией Фортье, гейм-дизайнером в Монреале, по поводу введения Rainbow Six Extraction.

Rainbow Six Extraction — это совместная игра для 1-3 игроков, однако на этот раз франшиза имеет изюминку. В Extraction вы не будете сражаться друг с другом, а будете сражаться друг с другом, чтобы противостоять злым инопланетным видам, бродящим по карте.

Большинство способностей Оператора, Гаджеты и их технологии могут быть знакомы игрокам Rainbow Six Siege, однако вы получите доступ к новым способностям по мере продвижения в игре.

Играя в R6 Extraction, вы находитесь на краю обрыва на протяжении всего игрового процесса. Если ваши союзники каким-то образом остались позади во время миссии вторжения в Rainbow Six Extraction, то вы вместе со своими товарищами по команде должны вернуться, чтобы спасти их. Мы видели проблеск этого в трейлере когда мы видели, как Хибана была схвачена, когда ее товарищи по команде спасали ее от инопланетных существ.

Архаены произошли от Паразита, впервые представленного во время события Вспышки в Rainbow Six Siege. Возвращаясь к тому времени, когда паразиты были распространены только в Нью-Мексико, времена изменились, и теперь они распространились по трем различным регионам, а именно: Нью-Йорку, Сан-Франциско и Аляске.

Эти инопланетяне принадлежат к зонам сдерживания, постоянно развиваются и способны захватить несколько областей на карте. На данный момент существует 6 типов или уровней паразитов, с которыми вы столкнетесь с подобными Goo-like Sprawl, напоминающими ядовитых симбиотов, Long-Ranged Spiker, Explosive Breacher, Shape-Shifting Tormentors и Apex.

Это то, что разработчики обсуждали относительно внутриигровых функций Rainbow Six Extraction во время конференции Ubisoft E3 2021. С выпуском всего через 3 месяца Ubisoft наверняка ускорится с дополнительной информацией и, надеюсь, играбельными бета-версиями игры, чтобы собрать больше шумихи, тем более что этот совместный опыт оценивается как полная игра AAA за 60 долларов.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *