Konami: «Очень сожалею» о киберфутболе 2022


Абсолютно новый бесплатный eFootball 2022 будет продолжать откладывать свой провальный запуск до тех пор, пока не появятся предстоящие обновления, которые позволят решить все проблемы.

Ранее сегодня в Twitter издатель и разработчик Konami извинились за все проблемы, с которыми игроки столкнулись в eFootball 2022 с момента его выпуска.

Konami заверила, что всерьез воспринимают все отзывы, такие как глючные лицевые анимации и кат-сцены, нарушенные движения и физику, а также необходимость большого баланса игрового процесса, среди ряда других проблем.

Таким образом, разрабатывается целая дорожная карта обновлений, чтобы исправить eFootball 2022 в будущем, первое обновление которого выйдет в следующем месяце в октябре 2021 года. Разработчик также пообещал улучшить общее качество игры и последовательно добавлять новый контент по мере необходимости. а также рассылать игрокам анкеты для сбора дополнительных отзывов и мнений.

«Мы сделаем все возможное, чтобы удовлетворить как можно больше пользователей, и мы с нетерпением ждем вашей постоянной поддержки eFootball 2022».

К сожалению, большая часть ущерба уже нанесена. Несмотря на то, что ему едва исполнился день, eFootball 2022 уже стал игрой с худшим рейтингом в Steam в истории и популярным интернет-мемом из-за привередливого управления, неуклюжих визуальных эффектов, отсутствия реализма и глупых лиц персонажей.

Konami в ответ попросила игроков рассматривать игру как простую демонстрацию, которая со временем станет только лучше. Однако это вряд ли сработает для eFootball 2022.

Следует отметить, что eFootball 2022 был отложен, чтобы дать разработчику больше времени для завершения. Новая игра подпадает под франшизу Pro Evolution Soccer, но представляет собой полностью измененную версию free-to-play с целью поддержки в течение многих лет по сравнению с ежегодными или двухгодичными выпусками.

У Konami впереди трудный путь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *