Стоит ли покупать дорогое издание Battlefield 2042 Ultimate?


Поклонники, планирующие сделать предварительный заказ Battlefield 2042 Ultimate Edition, должны лучше спросить себя, стоят ли этого очень высокие цены в 110 и 120 долларов на ПК и консолях соответственно.

Помимо раннего доступа к игре, который, честно говоря, можно пропустить, есть еще вопрос содержания. Battlefield 2042 Ultimate Edition включает четыре набора скинов и боевой пропуск первого года, который охватывает все четыре сезона и их четырех специалистов. Есть также другие косметические средства, которые можно приобрести по предварительному заказу.

Однако упоминание о боевом пропуске первого года, естественно, заставит игроков задуматься, не будут ли не владельцы Battlefield 2042 Ultimate Edition заблокировать доступ к любому ценному контенту. Это понятие, естественно, исключает косметику, поскольку отсутствие доступа к новой многопользовательской карте или новому режиму многопользовательской игры требует большего беспокойства, чем невозможность надеть новую форму.

По словам разработчика DICE, Battlefield 2042 будет игрой с живым сервисом и получать как бесплатные, так и премиальные боевые пропуска на каждый сезон. Получается четыре боевых пропуска за четыре сезона в первый год, что означает, что каждый боевой пропуск будет разделен между бесплатным и премиум-контентом.

Однако DICE подтвердила, что премиальный (или оплаченный) боевой пропуск будет содержать только косметику. Battlefield 2042 Ultimate Edition становится достойной покупкой только для игроков, интересующихся косметикой. Фактический контент, такой как новый специалист и новая глава многопользовательской истории с каждым сезоном, никогда не будет заблокирован за стеной выплат. Чистый прогресс позволит игрокам повышать уровень своего бесплатного боевого пропуска и, например, открывать новых специалистов.

Battlefield 2042 Ultimate Edition не следует рассматривать как эксклюзивный доступ к контенту. Дорогое издание просто облегчит игрокам доступ к большинству премиальных скинов, которые будут выпущены в рамках первого года.

При этом DICE не уточняет, как игроки смогут открывать новых специалистов. Поскольку у специалистов есть уникальные гаджеты, но в рамках своего класса, DICE вряд ли будет запирать новых специалистов за стеной платежеспособности. Хотя игроки, скорее всего, смогут приобрести специалистов, чтобы разблокировать их быстрее, они всегда могут потратить часы прогресса, чтобы разблокировать их старомодным способом.

Battlefield 2042 официально выйдет на PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X и Xbox Series S, а также на ПК 22 октября 2021 года. Тем, у кого ограниченный бюджет, следует предварительно заказать базовую игру за 60 долларов или 70 долларов в корпус новых приставок.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *