Elden Ring означает быть игрой Dark Souls с открытым миром


Elden Ring получила долгожданное представление во время Summer Game Fest 2021, и, как и ожидалось, фанаты быстро начали сравнивать с Dark Souls.

Распространено мнение, что Elden Ring выглядит так же, как Dark Souls и может называться Dark Souls 4, и этот разработчик FromSoftware мог подумать о том, чтобы подарить фанатам что-то новое в жанре Souls.

Хотя можно сказать, что эти представления в определенной степени верны, необходимо отметить, что Elden Ring всегда задумывался как эволюция игр Dark Souls. FromSoftware никогда не собирался отклоняться дальше, чем необходимо.

Анонсирующий трейлер, выпущенный во время Summer Game Fest 2021, демонстрирует некоторые из этих свежих элементов, которые перенесут поклонников Dark Souls в другой (но уже знакомый) опыт.

Первое связано с масштабом. Elden Ring можно назвать игрой Dark Souls с открытым миром, поскольку в отличие от взаимосвязанных подземелий и путей своих предшественников, Elden Ring предложит более просторную среду и большую свободу исследования.

Второй связан с обходом. В отличие от Dark Souls, Elden Ring позволит игрокам перемещаться по открытому миру верхом на лошади, а также участвовать в конных боях. FromSoftware ранее дразнил, что открытый мир такого масштаба откроет не только возможности для различных боевых ситуаций, но и новые виды побочных действий, которые напрямую связаны с открытым миром.

Третий и последний элемент, который FromSoftware будет использовать для развития своей франшизы Dark Souls, связан с самими знаниями. История Dark Souls, несомненно, хорошо написана, но, по словам директора игры Хидетаки Миядзаки еще в 2019 году, он всегда хотел иметь более просторную среду, чтобы продемонстрировать мир и знания в более широком масштабе.

Вот почему у NPC Elden Ring будут неотразимые личности, больше, чем в любой из предыдущих игр Souls. Миядзаки тогда заметил, что игроки смогут использовать NPC Elden Ring как еще один способ исследовать мир вокруг них.

Следовательно, Elden Ring всегда задумывалась как игра Dark Souls с открытым миром. Сравнения с Dark Souls 3, хотя и разумные, должны учитывать тот факт, что Миядзаки просто хотел своего рода песочницу побольше.

Во всяком случае, успешный прием Elden Ring убедит FromSoftware использовать ту же формулу вперед с реальной игрой Dark Souls 4 в будущем.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *