Кацухиро Харада не очень-то сочувствует сетевому коду отката Tekken 7


В любой онлайн-игре подключение к Интернету имеет первостепенное значение, когда вы входите в многопользовательский режим, и файтинги не являются исключением. В игровой среде, где время реакции все еще зависит от скорости интернета, многие игроки уже некоторое время жаждут отката сетевого кода Tekken 7, но ведущий директор Кацухиро Харада не очень отзывчивый.

Откат сетевого кода — это способ, который получил известность за последний год из-за значительного роста онлайн-мультиплеера для файтингов. Сетевой код отката помогает игре адаптироваться к задержкам и синхронизировать входы игроков, чтобы помочь игрокам вовремя блокировать и наносить удары, которые они могли пропустить с задержкой.

Такой сервис очень важен для многих участников файтингов, которые сейчас нацелены на довольно плохой сетевой код Tekken, чтобы реализовать такой сервис. Однако в своем недавнем интервью Харада просто сказал фанатам Tekken подождать, пока их местная интернет-инфраструктура улучшится.

Учитывая, что упомянутая интернет-инфраструктура часто никогда не планируется улучшать или на ее реализацию могут уйти годы, сетевой код отката Tekken 7, вероятно, является единственным вариантом, который есть у многих игроков, если они хотят играть онлайн и иметь возможность получать честные матчи.

Файтинг-игры, которые в настоящее время включают сетевой код отката, включают Street Fighter 5, Guilty Gear Strive и Brawlhalla, поэтому, учитывая, что некоторые из крупнейших файтингов на рынке используют его, нет причин, по которым Tekken не должен использовать такой же тип. сетевого кода, особенно если это означает, что он делает игру лучше.

Заявление Харады, вероятно, означает, что в будущем не будет никакого сетевого кода отката Tekken 7, и, возможно, его даже не будет для Tekken 8, когда эта игра выйдет. Игрокам Tekken, возможно, придется пережить плохие онлайн-матчи из-за задержек, если это так, хотя Харада может изменить свое мнение в какой-то момент в будущем. А пока игрокам Tekken придется разобраться.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *