Battlefield 2042: раскрытие игрового процесса показывает модификации оружия в реальном времени


Battlefield 2042 получил обещанный игровой процесс, демонстрирующий, как игроки смогут настраивать свое оружие с помощью различных приспособлений в реальном времени, чтобы сразу же адаптировать свою перестрелку.

Согласно новым кадрам игрового процесса, представленным Microsoft во время презентации Xbox & Bethesda Games Showcase на Electronic Entertainment Expo (E3) ранее сегодня, Battlefield 2042 больше не будет заставлять игроков покидать свои матчи, чтобы выбрать или отредактировать различное вооружение для нового вооружения.

Вместо этого они смогут вызвать новое игровое меню, подобное Crysis, которое позволит им быстро переключаться между доступными насадками для оружия на лету. Это включает в себя возможность изменять прицел, стволы, рукоятки и размер / тип магазина несколькими щелчками мыши.

Следовательно, например, игроки могут выжить в ближнем бою, прежде чем укрыться, чтобы прикрепить прицел или бронебойные патроны для боя на дальних или средних дистанциях. Battlefield 2042 по-прежнему будет иметь стандартную загрузку, но игроки смогут настраивать ее на ходу в любой точке поля.

Однако имейте в виду, что игроки не смогут стрелять из своего оружия при доступе к новой системе модификации оружия. Следовательно, как показано в трейлере, показывающем игровой процесс E3 2021 ниже, на отметке 1:35, игрокам придется искать укрытие, например, когда едете в лифте.

Уже подтверждено, что в Battlefield 2042 присутствуют внезапные торнадо, которые перемещаются по карте и уносят игроков. В новом игровом процессе теперь основное внимание уделяется песчаным бурям и тому, как игрокам придется рассчитывать время перестрелок, чтобы не оказаться в песках.

Новый трейлер, представленный на выставке Microsoft Xbox и Bethesda Games Showcase на E3 2021, демонстрирует футуристическое военное оружие игры, разрушительную погоду в реальном времени, такую ​​как торнадо и песчаные бури, а также огромные карты, которые поддерживают до 128 игроков одновременно.

Battlefield 2042 официально выйдет 22 октября 2021 года в качестве служебной игры. В дополнение к бесплатному контенту, который доставляется на регулярной основе, можно будет приобрести сезонные боевые пропуска.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *