Падение Вавилона: геймплей, графика, дата выхода и другие подробности

Babylon’s Fall


Если вы ждали дополнительной информации о падении Вавилона, то, вероятно, вам очень понравилась E3 в этом году, поскольку Square Enix представила свою игру и показала нам новую механику игры, которая определенно взволновала нас. Мы покажем вам вдохновение разработчиков и то, как они создавали различные части игры, в этом интервью с разработчиками Babylon’s Fall.

«Падение Вавилона» было вдохновлено многими играми Platinum Games в жанре «руби и слэш». Если вы были поклонником NieR Automata, вы точно знаете, о чем мы говорим. Безупречный бой с высококачественной анимацией, которая только добавляет огромной глубины игре, когда дело доходит до боя.

Изначально идея заключалась в создании MMORPG, в которой используются продвинутые движения персонажей, разработанные разработчиками. Мы увидим различные аспекты игры, которые были освещены в интервью с разработчиками Babylon’s Fall после E3.

Концепция падения Вавилона

Вы обнаружите, что концепция «Падения Вавилона» довольно проста, но еще не исследовалась должным образом в прошлом. Если вам действительно нравятся игры в жанре хакер-энд-слэш и всегда казалось, что многопользовательской игры не хватает, то эта игра для вас.

Выполняйте различные приключения вместе с друзьями, сражаясь с полчищами врагов, приближающихся к вам. Каждый из вас держит свой вес против врагов и улучшается по мере продвижения.

Ваша опытная группа будет проходить через разные подземелья, пока вы продолжаете идти к нескончаемой цели. Основные элементы игры делают ее чрезвычайно приятной и удовлетворительной.

Соло или кооператив?

Если вы хотите пройти через невзгоды игры самостоятельно, вы можете играть в одиночку. Однако лучше всего играть вместе с тремя другими друзьями. Совместное достижение различных целей и повышение рейтинга — отличный опыт из того, что мы видели.

Убивать и грабить; это девиз. По мере того, как вы сражаетесь с все более и более сильными противниками, вы поднимете своих персонажей на новые высоты.

А как насчет обновлений?

Вы можете подумать, что игра после выпуска будет застойной, и вам придется иметь дело с исходным контентом Babylon’s Fall в течение всего времени, пока вы играете в игру.

Это не так, приятель! Есть ряд обновлений, которые будут продолжаться. Вы слышали нас, разработчики будут поддерживать игру регулярными обновлениями, которые будут предоставлять вам и вашим друзьям новые навыки и новые занятия, которые нужно постоянно выполнять.

Система мародерства

Вы получите различное снаряжение, побеждая врагов. Вы также можете создавать свои собственные предметы. Если вы чувствуете, что вам нужно преодолеть барьер и стать лучшим бойцом в игре, тогда вам придется абсолютно поэкспериментировать с аспектом крафта. Комбинируйте свое снаряжение и станьте сильнее! У ваших врагов не будет ни единого шанса.

«ВАУ» фактор падения Вавилона

В большинстве традиционных игр в жанре «руби и слэш» вы улучшаете своего персонажа и используете различные комбинации навыков, чтобы одолеть своего противника. В игре «Падение Вавилона» вы сможете конструировать себя с нуля и создать свой собственный крутой стиль игры. Ваш стиль игры меняется в зависимости от вашего билда.

Думаете, вы слишком долго переоценивали определенный набор навыков? Просто начните с нуля и работайте над чем-нибудь еще, чтобы ваш игровой процесс оставался интересным.

Гроб Гидеона

Игроки могут использовать Гроб Гидеона для самых разных интересных вещей. Вы сможете экипировать дополнительное оружие, а это значит, что у вас могут быть разные наборы оружия для огромного разнообразия движений и комбинаций.

Gideon Gut также может дать вам различные способности, такие как временные баффы и похищение жизни у ваших врагов.

Типы оружия в падении Вавилона

Всего в игре Babylon’s Fall при запуске будет пять типов оружия:

  • Мечи
  • Молотки
  • Луки
  • Штабы
  • Щиты

Не стесняйтесь экспериментировать со всеми пятью из них и стать мастером всех пяти, используя Гроб Гидеона. Используйте Gideon’s Gut, чтобы планировать новые удивительные комбинации.

Визуальные эффекты в Падении Вавилона

Учитывая фэнтезийный сеттинг «Падения Вавилона», художественный подход игры кажется своим. Это благодаря художнику, который работал над более высоким фэнтезийным сеттингом игры. Г-н Тадзима работал над уникальным визуальным стилем, основанным на классической европейской масляной живописи.

Целью разработчиков было создать глубоко многослойный высококачественный фэнтезийный мир, выполненный в стиле масляной живописи, характерном для классических фэнтезийных работ о мечах и волшебстве.

Кодзи Тадзима работал над дизайном персонажей как концепт-художник и над всем миром игры; его впечатляющее портфолио сделало его идеальным для этой работы, и все, вероятно, согласны с тем, что он создал, с яркой темой и сеттингом игры, благодаря которым она кажется такой изысканной и изысканной.

Как начинается игра?

Вы брошены в мир как пленник нации, находящейся в состоянии войны. Вы начнете сражаться за своих похитителей, как гладиаторы Древнего Рима. Вы будете бороться за свою свободу, сражаясь с все большим и большим числом врагов.

Игрок — Страж, и они будут рассказывать свои истории по мере того, как они осваивают новые навыки и становятся сильнее. По мере того, как они зарабатывают больше известности, они также получают свою свободу.

Музыка игры

Музыка должна была соответствовать европейской масляной живописи, вдохновленной игрой. Вы услышите музыку в средневековом европейском стиле, которая погрузит вас в саму игру.

Тяжелая и торжественная музыка игры заставит вас почувствовать страдания вашего персонажа, по мере того как он становится сильнее. Записи были сделаны в Восточной Европе, чтобы полностью соответствовать художественному стилю игры.

Версия 1.0

При первом запуске игры будет версия 1.0, и в ней будет достаточно контента, который удовлетворит игроков. Разработчики продолжат добавлять все больше и больше контента, чтобы игра оставалась разнообразной и увлекательной. Вы найдете различные задачи для ранжирования, которые помогут вам развлечься, пока вы продолжите проверять свои способности.

Не говоря уже о том, что вы также сможете приобрести боевой пропуск. Повышая уровень, вы будете зарабатывать различные предметы, которые помогут вам продвигаться в игре, а также интересную косметику, которая поможет вам выделиться.

Микротранзакции

В отделах микротранзакций будет представлен широкий ассортимент товаров Babylon’s Fall. Вы можете покупать предметы прямо из игры. Однако разработчик заверил, что ни одна из этих микротранзакций не повлияет на игровой процесс.

Функция Live-Service

Функция живого обслуживания в игре гарантирует, что игроки растут вместе с игрой. Мотивация к созданию хакерской игры не только полностью зависит от самих разработчиков, но и работает в пользу игроков.

Разработчики пообещали работать вместе с игроками, чтобы услышать их отзывы и соответствующим образом улучшить игру.

Дата выпуска

Падение Вавилона выходит 11 ноябряth ноября 2021 года. Нарисуйте мечи, посохи, молоты или щиты и приготовьтесь к встрече с новыми вызовами. Из интервью мы знаем, что это то, что будут обожать все поклонники рубильника.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *