Почему Stranger Things выходит из игры Dead by Daylight?


Два года назад в Dead by Daylight появилась Stranger Things, и два современных хоррора объединились, чтобы создать впечатление, которое доставило удовольствие предыдущим фанатам игры, а также новым фанатам, которые активно участвовали в сериале Netflix. Однако с ноября Хокинса больше не будет в Dead by Daylight.

Краткий ответ на его удаление заключается в том, что лицензия на Stranger Things, скорее всего, закончилась для Behavior Interactive. Иногда разработчики предпочитают не повторно подавать заявки на лицензии, и когда это происходит, контент необходимо удалить из игры.

На самом деле это не такая уж редкость, как мы видим в недавнем ремастере Alan Wake, Duracell больше не появляется в игре, когда в оригинальной копии, выпущенной в 2010 году, батареи Alan были брендированы. Игра Lego Lord of the Rings также постигла та же участь и была снята с продажи из-за конфликта лицензий на саундтрек.

Изображение через Behavior Interactive

Связанный: Все эффекты статуса Dead by Daylight, объяснение

Behavior Interactive имеют сделал заявление говоря:

Как и во всех играх с живым сервисом, следует ожидать частых обновлений, дополнений и случайных изменений. В Stranger Things мы по-прежнему сосредоточены на обеспечении наследия этих персонажей в нашей игре для фанатов, которые приобрели их или планируют сделать это до 17 ноября в 14:00 по восточному стандартному времени. За исключением Национальной лаборатории Хокинса, весь контент «Очень странные дела», окружающий Нэнси, Стива и Демогоргона, останется частью игры Dead by Daylight.

По большей части любой ранее приобретенный контент Stranger Things останется доступным для игроков, однако с 17 ноября 2021 года они больше не будут продавать последующие карты или персонажей, связанных с IP Stranger Things.

Немного странно, что они решили это сделать, учитывая, что Stranger Things вернется в 2022 году после перерыва из-за пандемии. Цифры, скорее всего, будут указывать на то, что собственные ярмарки контента Dead by Daylight лучше, чем лицензионные дополнения, а это означает, что платить за лицензию больше не нужно.

Если бы вы сомневались, покупать ли этот дополнительный пакет Stranger Things, возможно, сейчас самое подходящее время! Ищете больше контента? Узнайте, что означает SWF в Dead by Daylight.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *