Alan Wake Remastered замечен для Nintendo Switch


Alan Wake Remastered был выпущен на всех основных платформах несколько дней назад, за исключением Nintendo Switch, и разработчик Remedy Entertainment, возможно, постарается решить эту проблему в ближайшие недели.

Оказывается, официальная доска рейтингов PEGI (через Комикс) перечислил Alan Wake Remastered для выпуска на Nintendo Switch в тот же день, что и на других платформах. Хотя релиз Nintendo так и не состоялся, рейтинг предполагает, что Remedy Entertainment просто требуется немного больше времени, чтобы завершить ремастеринг игры для гибридной консоли, прежде чем делать объявление.

Обратите внимание, что Alan Wake Remastered также упоминался для Nintendo Switch несколько недель назад официальным бразильским рейтингом.

Также ходили слухи, что релиз для портативных устройств находится в активных конвейерах Remedy Entertainment. В конце концов, Control появился на Nintendo Switch через пару месяцев после того, как был выпущен для всех других платформ. По этой причине Alan Wake Remastered должен украсить гибридную консоль в преддверии наступающих праздников.

Alan Wake Remastered объединяет базовую игру со всеми пост-релизными пакетами расширения, а также визуальными улучшениями и улучшением освещения. Сам Алан был полностью переделан с новой моделью персонажа, основанной на финском актере Илкке Вили, который изначально играл главного персонажа и предоставил все сеансы захвата движения и выражения лица для первой игры. Кинематика также была обновлена ​​в дополнение к множеству обновлений следующего поколения.

Alan Wake Remastered теперь доступен на PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X и Xbox Series S, а также на ПК.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *