Cyberpunk 2077 неожиданно появился в PlayStation Store [Update]


Обновлять:

CD Projekt Red подтвердила, что Cyberpunk 2077 снова поступит в продажу в PlayStation Store 21 июня 2021 года.

Исходный отчет:

Sony Interactive Entertainment, похоже, наконец разрешили продажу Cyberpunk 2077 в своем магазине PlayStation Store.

Игра неожиданно появилась сегодня на цифровом рынке (через IGN) но только по названию. Cyberpunk 2077, на момент написания, можно было найти в PlayStation Store, и по желанию можно было следить за ним. Хотя возможность покупки игры по-прежнему отсутствует, владельцы цифровой версии теперь могут загрузить игру прямо из PlayStation Store.

Cyberpunk 2077 был удален из PlayStation Store в прошлом году из-за его неиграбельности на PlayStation 4. Игра была полна проблем при запуске и была особенно беспорядочной на консолях предыдущего поколения, включая Xbox One.

С целым рядом разочарованных владельцев, требующих возмещения, Sony решила убрать Cyberpunk 2077 из продажи, пока разработчик CD Projekt Red не улучшит состояние своей проблемной игры.

Пару месяцев назад старший вице-президент по развитию бизнеса Михал Новаковски заявил, что исключение Cyberpunk 2077 из PlayStation Store повлияло на продажи на всех других платформах. Основная причина в том, что исключение из списка продолжает «влиять на решения о покупке не только тех, кто играет на PlayStation, но и на других платформах».

Новаковски в то время отметил, что Cyberpunk 2077 постепенно приближается «ближе, чем дальше» к возвращению в PlayStation Store. Однако «окончательный выбор» остается за Sony. Похоже, что после недавних обновлений улучшенное состояние игры убедило Sony отменить свое предыдущее решение.

CD Projekt Red продолжит улучшать Cyberpunk 2077 до конца 2021 года, прежде чем перейти к новым проектам в 2022 году. У разработчика впереди напряженная дорожная карта, по которой он также выпустит родную версию игры следующего поколения для PlayStation 5 и Xbox. Series X не требует обратной совместимости. Это и другие важные обновления и патчи, чтобы исправить как можно больше ошибок и сбоев.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *