Motley Crue, Rick Astley и Def Leppard фигурируют в треклисте Marvel’s Guardians of the Galaxy


Издательство Square Enix тратит много денег на трек-лист для грядущей видеоигры компании Guardians of the Galaxy. Музыка играет ключевую роль в этой игре. стражи Галактики фильмов, поскольку главный герой фильма Питер Куилл, также известный как Звездный Лорд, является большим поклонником музыки.

Эта черта характера для персонажа войдет в игру, однако Square Enix приложила все усилия, выбрав песни. Согласно канону фильмов, Звездный Лорд был похищен с Земли в конце 80-х, поэтому его музыкальный вкус в основном соответствует музыке той эпохи и старше. Чтобы должным образом отразить музыкальное чутье Звездного Лорда, Square смогла получить права на широкий спектр культовой музыки 80-х годов и старше.

Связанный: Как устроен бой в игре Стражи Галактики?

В треклист видеоигр Guardians of the Galaxy входят всемирно известные группы, такие как KISS, a-ha, Motley Crue, Def Leppard, New Kids On The Block, Tears For Fears и Billy Idol. Конечно, ни один саундтрек в духе 80-х не будет полным без Рикролла — мем-тастик Рика Эстли «Never Gonna Give You Up» также будет частью саундтрека.

Есть даже две новенькие песни от Star-Lord Band. Square Enix указала, что текущий список песен, которые можно найти на Spotify, является почти полный список. В игре будет больше песен.

Полный трек-лист и другую информацию о Marvel’s Guardians of the Galaxy можно найти в разделе Все песни и исполнители в трек-листе Marvel’s Guardians of the Galaxy в Pro Game Guides.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *