Пит Хайнс обнародовал новую игру Bethesda Austin, имя пока неизвестно

Starfield leak, Fallout, Bethesda


В недавнем интервью, посвященном некоторым новостям E3 для Microsoft и Bethesda, глава Bethesda Пит Хайнс сообщил, что наряду со всеми другими играми, которые были анонсированы во время конференции, новая игра Bethesda Austin выходит из новейшей студии компании в Остине. , Техас.

Игра еще не получила названия, даже в каких-либо утечках, и все, что мы знаем об этом, это то, что Bethesda Game Studios Austin в настоящее время принимает заявки на вакансии, чтобы помочь им в разработке игры, в том числе для серверного инженера. Однако есть одна возможная игра.

Недавно появилось несколько других утечек, в которых говорится, что новая игра может быть под названием «SpyTeam» или другой под названием «Giant Monster News», хотя обе эти игры имеют только торговые марки, чтобы даже признать их существование, и мы понятия не имеем, что они тоже были бы о.

Однако какой бы ни была новая игра Bethesda Austin, если Остин действительно работает над игрой, это будет первый раз с момента приобретения Bethesda, что они разработают игру самостоятельно. Изначально студия пыталась выпустить игру BattleCry, но с момента его анонса из этого ничего не вышло.

С тех пор Bethesda Game Studios Austin в основном сосредоточилась на поддержке разработки других студий, таких как пост-релизный контент для игры Doom 2016 года и дополнительная помощь в разработке Fallout 76.

Независимо от того, является ли игра SpyTeam или Giant Monster News, однако, все еще не определено, и, вероятно, не будет, пока Bethesda не будет готова объявить об игре сама. Это может быть во время Game Awards в этом году, E3 в следующем году или даже через несколько лет. А пока нам просто нужно подождать и посмотреть, какой на самом деле окажется новая игра Bethesda Austin.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *