Размер файла Metroid Dread составляет 6,9 гигабайт. Игра уже завершена?

Metroid: Samus Returns Aeion Abilities Locations Guide


Одной из самых больших неожиданностей, которую Nintendo сбросила сегодня во время презентации Nintendo на E3 2021, стала презентация новой игры Metroid помимо Metroid Prime 4. Новая игра под названием Metroid Dread. может даже быть уже закончено, поскольку размер Metroid Dread составляет 6,9 гигабайт, согласно веб-сайту Nintendo.

Хотя конференция Nintendo не сказала, была ли она уже закончена или нет, тот факт, что они продемонстрировали так много игрового процесса, а также то, что Nintendo знала размер игры, указывает на то, что она, по крайней мере, очень близка к завершению. Например, некоторые из объявленных ими игр сегодня находятся всего в нескольких неделях или месяцах от выпуска.

Конечно, многие из них по-прежнему принадлежат сторонним разработчикам, так что кто знает. Сумма, указанная на веб-сайте Nintendo, может быть просто заполнителем при подготовке к фактической сумме, хотя мы также знаем дату выпуска игры, поэтому размер Metroid Dread, скорее всего, точен.

Действие игры, которое выйдет 9 октября, происходит после Metroid Fusion. Знаменитая охотница за головами Самус Аран должна исследовать новую странную планету, и все это время на нее будет охотиться зловещий робот, известный как EMMI. Игра является первой 2D-игрой во франшизе Metroid за 19 лет.

Учитывая все, что мы видели в игровом процессе, было бы неудивительно, если бы игра была уже практически закончена, и теперь команда разработчиков тратила оставшееся время до релиза, чтобы отшлифовать ошибки и проблемы, возникшие во время разработки, но мы можем » Не знаю точно, пока игра не станет золотой.

В любом случае, мы надеемся, что размер Metroid Dread не помешает игре стать достойным преемником Metroid Fusion, тем более что похоже, что она имеет тот же дух, включая коридоры, которые нужно пройти, и почти непобедимую угрозу, от которой можно убежать. Игра будет выпущена исключительно для Nintendo Switch 9 октября. Надеюсь, игра также сможет нас поддержать, пока не выйдет Metroid Prime 4.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *